Высококровынй паспорт лошади где сделать

Высококровынй паспорт лошади где сделать


Предложенный Вами вариант не решает ни одной из поставленных на форуме задач. Вы, просто, добавите «пестроты» в уже имеющееся разнообразие – прочтите первое сообщение. Напомню: — нужна единая национальная база идентификации для всех домашних животных и для всех вариантов идентификации (чип, клеймение, маркировка и т.д.); — нужен единый образец ветеринарного паспорта для всех животных, которых можно идентифицировать; — в зависимости от данных хранящихся в базе и доступности этой базы для контролирующих органов других стран, определяется объем информации, размещаемой в паспорте; — паспорт должен быть защищен от возможных подделок, например, уникальный номер на каждой страничке.

Наличие паспорта спортивной лошади ФКСР обязательно для всех лошадей, принимающих участие в соревнованиях любого уровня, проводимых на территории Российской Федерации.

копию племенного паспорта/свидетельства или племенного документа, выданного по месту рождения (данный документ должен содержать информацию о, ее происхождении — минимум 2 колена, словесное описание и заполненную контурную диаграмму (описание отметин лошади); для лошадей с неизвестным происхождением допускается оформление ветеринарным врачом «Акта описания лошади ».