Все продукты восточного экспресс банка

Cbonds Page: Восточный Экспресс Банк (ИНН 2801015394, ОГРН 1022800000112)


Открытое акционерно общество «Восточный экспресс банк» является одним из ведущих частных розничных банков, работающих в сфере потребительского кредитования. Отличительные черты банка – акцент на розничный бизнес (экспресс-кредиты в точках продаж и кредитные карты), а также широкое присутствие в регионах.

«Восточный экспресс банк» входит в тройку крупнейших банков России по размеру филиальной

Открытое акционерное общество Восточный экспресс банк


На 01.01.2012 года Восточный экспресс банк входит в ТОР-40 крупнейших банков России, ТОР-15 по депозитам физических лиц, ТОР-10 по потребительским кредитам и тройку крупнейших банков России по размеру филиальной сети. Банк представлен 12 филиалами (свыше 500 отделений более чем в 330 городах страны) на территории 7 федеральных округов — Центрального, Северо-Западного, Приволжского, Южного, Уральского, Сибирского и Дальневосточного.



ОАО «Банк «Восточный экспресс» – это современный финансовый институт, главной специализацией которого является розничный бизнес.

Основанный в 1991 году на Дальнем Востоке, он быстро сумел добиться значительных успехов на банковском рынке России. В настоящий момент его солидная розничная сеть состоит из 10 филиалов и свыше 350 отделений, располагающихся в 20 регионах страны.

Надежность банка подтверждена ведущим международным агентством «Moody’s Investors Service», присвоившим ему в 2010 году высокие рейтинги «B3/NP/E+» и «Baa2.ru».

Кредит наличными физическим лицам


Различные виды кредитов для физических лиц от банка «Восточный» разработаны таким образом, чтобы помочь вам выбрать наиболее комфортный для себя вариант: по сумме, по процентной ставке и полной стоимости кредита, по длительности срока выплаты и возможностям дополнительного обеспечения залогом.

Быстро взять кредит для совершения необходимых покупок на сумму до 50 000 рублей. Оформить выгодный займ для покупки автомобиля.


Все продукты восточного экспресс банка


Зачем «Восточный экспресс» ищет партнера, куда сегодня стоит вкладываться и как инвесторы уживаются с санкциями — об этом РБК поговорил с Baring Vostok: управляющим партнером Майклом Калви и партнером Ваганом Абгаряном — В.А. Эмиссия будет направлена на сделку по поглощению или слиянию. Есть банки, с которыми обсуждается объединение, и есть банки, которые можно купить.


Потребительские кредиты Восточного Экспресс Банка


Прежде чем взять потребительский кредит Восточного Экспресс Банка, рекомендуется произвести предварительный расчет размера ежемесячного платежа.

На сайтах многих банков размещены специальные калькуляторы, при помощи которых можно произвести необходимые расчеты онлайн. Если таковой найти не удалось, можно воспользоваться любым из представленных в Интернете универсальных кредитных калькуляторов Восточного Экспресс Банка, либо уточнить размер платежа в колл-центре.

ПАО «Восточный экспресс банк» ─ крупный региональный банк, специализирующийся на розничном кредитовании.

Располагает широкой сетью продаж, преимущественно на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири.

Основой базы фондирования выступают привлеченные средства населения. Мажоритарными акционерами кредитного учреждения являются гражданин США, член совета директоров банка Майкл Джон Калви (55,71%) и ООО «КБ «Юниаструм Банк» (24,99%).

Банк Восточный Экспресс – калькуляторы кредитов и депозитов, история, адреса отделений и банкоматов


ОАО «Восточный экспресс банк» — один из самых крупных и быстроразвивающихся российских банков.

В качестве своей миссии руководство банка видит повышение качества жизни российских граждан, за счет предоставления современных финансовых продуктов и услуг.

На рынке РФ банк действует с 1991 года и за это время уверенно вошел в ТОП-10 по количеству депозитов физических лиц и потребительским кредитам.



Партнерские отношения между Страховой компанией «Резерв» и «Восточным экспресс банком» начались еще в 2012 году. Тогда наравне с другими партнерами Восточного СК Резерв предоставила клиентам банка возможность оформлять страховую защиту жизни и здоровья, которая позволяет исполнять финансовые обязательства перед банком при возникновении непредвиденных случаев, когда теряется возможность самостоятельно обслуживать кредит.

Вклады банка Восточный Экспресс для физических лиц


Восточный Экспресс банк начал свою работу в 1991 году в Благовещенске.

Лицензия ЦБ РФ №1460. Является одной из крупнейших кредитных организаций страны с очень разветвленной сетью офисов и точек продаж. Основная специализация — это кредитование частных лиц и корпоративных клиентов, а также привлечение средств физлиц во вклады. Именно средства вкладчиков составляют более 50% базы фондирования банка.

Банк насчитает более 700 офисов и точек продаж в более чем 300 городах России.