Возврат смартфонов самсунг

Samsung отправляет владельцам Galaxy Note 7 специальный комплект для возврата смартфона


Дни Samsung Galaxy Note 7 закончились. Он умер, так как Samsung посылает владельцам Galaxy Note 7 комплекты для возврата и последующей утилизации опасных смартфонов.

Пакет содержит не менее четырех ящиков, некоторые из которых обладают термоизоляцией.

В наборе есть антистатический мешок, инструкция и пара защитных перчаток.

Отправка Galaxy Note 7 напоминает доставку особо опасного арестанта с применением максимальных мер безопасности.

Для возврата Samsung Galaxy Note 7 понадобятся огнеупорная коробка и перчатки


Компания Samsung вышлет обладателям Galaxy Note 7 специальный набор, в который входит огнеупорная коробка, перчатки и антистатический пакет, сообщает Sammobile.

Этот комплект позволит безопасно вернуть смартфон.

Комплект включает в себя четыре коробки, одна из которых сделана из специального термоизоляционного керамического волокна.

Вместе с коробкой идут специальные перчатки, так как керамическое волокно может вызвать аллергическую реакцию.

Samsung признала брак в своих «суперзащищенных» флагманских смартфонах


Samsung признала наличие производственного брака в смартфонах Galaxy S7 Active, которые заявлены компанией как «наиболее защищенные смартфоны».

Отзыв бракованных партий компания пока не планирует. Samsung пришлось официально – хотя и косвенно, признать наличие брака в своих флагманах Galaxy S7 Active, которые позиционируются компанией как наиболее защищенные смартфоны. Компании пришлось отреагировать на скандальные результаты испытаний смартфона Galaxy S7 Active, опубликованные в начале июля 2018 г.


Samsung присылает огнеупорные коробки и перчатки для возврата взрывоопасных смартфонов�


Компания Samsung начала предоставлять владельцам смартфонов Galaxy Note 7 специальные огнеупорные упаковки, в которых необходимо отослать обратно в компанию их взрывоопасную технику. Как сообщает Business Insider.

в комплекте с коробкой идет набор специальных огнеупорных перчаток и подробная инструкция.

На коробке есть специальные пометки, что они предназначены для поврежденных или бракованных литий-ионных аккумуляторов.

Как сделать сброс настроек (hard reset) на Samsung Galaxy


Сброс настроек на Galaxy-смартфонах может быть полезным в случае, если вы столкнулись с серьезной системной проблемой или просто хотите восстановить смартфон до заводских настроек.

Однако сброс настроек приводит к полному стиранию всех личных данных и настроек системы. Ниже представлены 3 способа сброса настроек на примере Galaxy S3.

Но все точно также делается на Samsung Galaxy Note 4, S5 и любых других смартфонах и планшетах, которые работают на Android.

Шаг 5. Нажмите на «Сброс устройства».


Обмен и возврат


Требования Покупателя по обмену и возврату товара, приобретенного в интернет-магазине. предъявляются к Продавцу ООО «ГЭЛЭКСИМАРТ» по адресу: 125315, г.

Москва, ул. Часовая д.23А, офис.16 , по эл.

почте: Консультацию по обмену и возврату можно получить по телефону 8 800 755-75-25 Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 дней.


Samsung назвала правила возврата Galaxy Note 7 в России


Компания Samsung Electronics назвала правила возврата Galaxy Note 7 в России.

Пользователи могут заменить бракованное устройство на новую модель или получить компенсацию в полном объёме. Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Samsung Михаила Горюнова, российские владельцы Samsung Galaxy Note 7, которые приобрели смартфон за пределами нашей страны, могут обратиться в представительство компании в РФ для замены аппарата на другие модели телефонов производителя.


Samsung приостанавливает выпуск Galaxy Note 7


В своем заявлении, сделанном 10 октября, представители южно-корейской компании отметили необходимость «временного регулирования производства Galaxy Note 7 для того, чтобы иметь возможность предпринять дальнейшие шаги по решению вопросов качества и безопасности».

Решение о приостановке производства одного из флагманов Samsung принято после массового отзыва телефонов у потребителей вследствие участившихся случаев перегрева и возгорания устройств при эксплуатации.

Сброс андроида до заводских настроек, Samsung Galaxy S2


В этой заметке, спустя полтора года после моего первого сброса настроек андроида я решил снова поделиться собственным опытом относительно этой манипуляции, но в отличие от предыдущего материала. на этот раз я решил записать весь процесс на видео.

Неожиданно для себя, заметка про «Hard Reset» оказалась довольно популярной и востребованной, тем не менее, даже не смотря на подробную инструкцию, время от времени у некоторых посетителей возникали различного рода вопросы, ответы на которые можно найти в комментариях.