Узормед макси артро

Узормед макси артро


В аппарате «УзорМед ® » используется инфракрасный импульсный лазерный излучатель с мощностью 6 Вт, что обеспечивает, с одной стороны, глубину эффективного проникновения при облучении большинства внутренних органов, с другой, является безопасным, особенно при использовании в домашних условиях. В первую очередь, лазеротерапия АЛТ «УзорМед ® » показана при заболеваниях органов пищеварения и сердечно-сосудистых заболеваний.

Аппараты лазерной терапии


Затрудняетесь с выбором или требуется дополнительная консультация специалиста? Позвоните нам, мы поможем:(495) 589-64-40; (901) 184-11-55; (925) 589-64-40 Современная медицина уже почти полвека неразрывна с лазерной терапией.

Этот метод лечения на сегодняшний момент признан одним из самых безопасных и эффективных. Аппараты лазеротерапии можно использовать при многих заболеваниях.

Они способны не только помочь выздоровлению человека, но и уменьшить побочные эффекты от лекарственных препаратов, улучшить их проходимость к организму человека и усилить их терапевтический эффект.

Добро пожаловать в Медицинские лазерные аппараты


Их используют на практике и в профилактических мероприятиях, в условиях медучреждений, домашней обстановке и спортивной медицине, помогая спортсменам быстро приходить в себя после соревнований и совершать новые рекорды.

Болезнетворные бактерии, паразиты и другие агрессивные факторы внешней среды не проходят бесследно для организма. Особенно это заметно в переходный сезонный период, когда иммунитет еще не успел подстроиться под новые погодные условия.

Аппарат лазерный терапевтический — УзорМед®-Макси-АРТРО


Аппарат лазерной терапии УзорМед Макси Артро предназначен, в первую очередь, для лечения воспалительных и травматических заболеваний опорно-двигательной системы.

Отличительной особенностью аппарата лазеротерапии УзорМед Макси АРТРО является наличие ИК-лазерной матрицы площадью 20 см 2 с постоянным магнитным полем.

Замечено, что сочетанное использование инфракрасного лазерного излучения с постоянным магнитным полем усиливает терапевтические эффекты лазерного света, создают обезболивающий, противоотёчный и противовоспалительный эффекты, повышают иммунитет, а также улучшают кровообращение и проводимость нервных волокон, ускоряют регенерацию тканей.