Техника для нанесения дорожной разметки

Техника для нанесения дорожной разметки


Устанавливается в кузов автомобиля грузоподъемностью не менее 8 т (МАЗ, КАМАЗ и т.п.). Автономность работы котлов обеспечена наличием собственного силового агрегата на базе двигателя внутреннего сгорания для привода мешалок и обеспечения электроэнергией (12В) жидкотопливных горелок.

В состав комплекта оборудования входят: бак для термопласта, экструдер подачи термопласта с экструдерной головкой, силовой блок, блок управления и электрооборудование.

Для перемешивания термопласта бак оборудован миксером с гидравлическим приводом. Термопласт из бака поступает в автоматический экструдерный механизм фирмы WINTER (Германия) шириной 40см, который, как и бак, обогревается теплоносителем.

На грузовой платформе находятся бак для шариков емкостью 100л, ресивер, бак для масла-теплоносителя, рабочее место оператора, блок управления-контроллер.


Разметочные машины и агрегаты для нанесения и снятия разметки


  1. Ручная разметочная машинка «RUST OLEUM»
  2. Ассортимент профессиональных агрегатов «GRACO» для нанесения и снятия дорожной и парковочной разметки.
  3. Профессиональный агрегат для нанесения дорожной и парковочной разметки «МосПаркинг»
Маленькая, необыкновенно практичная и простая в использовании разметочная машинка . которая прекрасно наносит разметку на небольших парковках, а также в тех местах, где использование больших разметочных агрегатов затруднено или не возможно.


Машины дорожной разметки краской


Машина дорожной «Шмель-10А», купить которую можно на сайте компании СТиМ, предназначена для нанесения безвоздушным способом горизонтальной разметки быстросохнущими красками с использованием световозвращающих стеклошариков. Машина позволяет наносить разметку на асфальтобетонные и цементобетонные покрытия. Машина дорожной разметки «Шмель 11 Аэропорт» предназначена для нанесения безвоздушным способом горизонтальной дорожной быстросохнущими красками с использованием световозвращающих стеклошариков.


Аппараты для нанесения дорожной разметки


Компания GRACO выпускает своё оборудование для на протяжении десятков лет и максимально усовершенствовала свои модели для удобного и качественного использования в тяжёлых условиях труда.

Все представленные модели имеют схожую конструкцию и принципиальную методику работы. Но отличаются по характеристикам и комплектации, чтобы соответствовать требованиям каждого заказчика.

Предлагаем ознакомиться с линейкой оборудования Graco LineLizer для нанесения горизонтальной и вертикальной разметки краской методом безвоздушного распыления.

В течение 60 лет немецкая фирма HOFMANN GmbH является лидером среди европейских производителей машин и оборудования для разметки дорог. Программа производства охватывает всю палитру разметочных машин: от малых, толкаемых вручную, до больших, монтируемых на шасси грузовых автомобилей, а также специальные машины для работы на аэродромах.

Все самоходные разметочные машины H18, H26, H33 универсальные, что позволяет наносить разметку краской, горячим и холодным толстослойными пластиками, горячим и холодным спрей-пластиками, а также выполнять структурную разметку.

Машина для нанесения линий дорожной разметки термопластиком


E01C23/16 — устройства для или нанесения линий безопасности или т.п. маркировок на покрытия ( E01C 23/14 имеет преимущество; устройства для вставления арматуры в незатвердевшее дорожное покрытие E01C 23/02; для заполнения углублений E01C 23/09; устройства для маркировки спортивных площадок и т.п.

A63C 19/06; устройства для нанесения на поверхность жидких материалов вообще B05; маркировка поверхности дорог как таковая E01F 9/04); защита свеженанесенных маркировок Использование: нанесение разметочных полос термопластичными полимерными материалами.

Техника (оборудование, машины) для нанесения дорожной разметки


Уходит в прошлое ручным способом, и на смену ей приходит специальное оборудование для дорожной . Современная техника способна не только в автоматическом режиме проводить процедуру нанесения краски, но и регулировать температуру краски или ширину наносимой.

Например, оборудование, подготавливающее дорожное покрытие к дальнейшей работе, обычно ручное.


Машины для нанесения дорожной разметки


ООО «ТМК» – предприятие отрасли.

Специализация компании – нанесение дорожной, производство машин для нанесения дорожной и спецоборудования для разметки дорог, а также проектирование и внедрение профессиональных решений в области дорожного хозяйства.

Производство машин для нанесения дорожной разметки . Нанесение дорожной различных видов и сложности.