Строительство автостоянки площадью 2000 кв м

Концептуальное решение


Современные торговые центры многофункциональные. На обширных площадях предусмотрены гипермаркеты и небольшие бутики, находится место развлекательным зонам с мультиплексами и объектами питания. В отдельных ТЦ есть “спортивная составляющая”, к примеру катки (ТЦ “Город”, ТЦ “Мега”), аквапарк (ТЦ ХL).

Посещение многофункционального торгового центра представляет интерес для всех членов семьи. Крупные ТРЦ находятся за МКАД или на территории периферийных районов – там девелоперам было проще получить большие участки под новое строительство.

Строительство паркингов и многоуровневых автостоянок


Сегодня в крупных городах вопрос парковки стоит особенно остро.

Количество автомобилей неуклонно растет, а современных паркингов катастрофически не хватает. Очевидно, что паркинг автомобилей – это один из важнейших элементов инфраструктуры любого здания. Так, от вместительности и удобства паркинга нередко зависит посещаемость, а, следовательно, и прибыльность торгового центра или другого коммерческого объекта.


Строительство автостоянки площадью 2000 кв м


Количество частного автотранспорта в Ижевске постоянно растет. По последним данным, в столице зарегистрировано более 200 тысяч автомобилей. Существующий градостроительный план не рассчитан на такой уровень автомобилизации населения, потребность в автостоянках растет с катастрофической скоростью.

Социальный заказ на парковочный бизнес очевиден. Автостоянки – это преимущественно (около 70%) малый и средний бизнес.

Собственники соседних участков выступили против строительства ЖК на ВРЗ


Как стало известно „Ъ“, вокруг строительства в Перми крупного жилого комплекса «Пушкарский» на трамвайном кольце бывшего вагоноремонтного завода (ВРЗ) разгорается конфликт.

Собственники соседних участков добиваются приостановки возведения объекта и заявляют о том, что застройщик пытается решить вопрос размещения инфраструктуры за счет их территории.

Девелопер утверждает, что действует в границах своей земли и ссылается на положительное заключение госэкспертизы и разрешение на строительство.

Прошу Вас сообщить: какие номера документов из прилагаемого ниже Перечня актуальны для начала проектирования и сдачи проекта реконструкции водозаборного узла в Мособлгосэкспертизу? 1. Постановление (распоряжение) Главы администрации о начале проектно-изыскательских работ; 2.

Задание на разработку проекта, согласованное заказчиком и утверждённое инвестором; 3.

Градостроительный план земельного участка (ГПЗУ), на котором будет располагаться объект проектирования, утверждённый постановлением главы администрации; 4.


Поиск торгов


Недвижимое имущество (производственная база) Недвижимое имущество, расположенное в Иркутской области, Куйтунский район, р.п. Куйтун, мкр-н Западный, 1, в том числе: Автогараж, площадью 1244,52 кв.м. кадастровый №38:10:120126:104, Земельный участок, площадью 16 048 кв.м.

кадастровый №38:10:120126:35, земли населенных пунктов под производственную базу, Материально-технический склад, назначение: нежилое здание, площадью 748,8 кв.м.


О компании


В состав комплекса входит 2 дома этажностью 22-25 этажей. Комплекс построен в экологически чистой зоне Новосибирска – в Заельцовском бору, неподалеку от реки, – в одной из основных «зеленых зон» города.

Рядом расположен Заельцовский парк — идеальное место отдыха для всей семьи.

Конструктивная схема жилых домов — монолитный железобетонный каркас с жесткими монолитными связями, заполнение простенков начиная с первого этажа из кирпича.

Открыть автостоянку в Петербурге — это легко!


Многие из нас хотели бы открыть собственное дело.

Современная экономическая ситуация такова, что только личный бизнес может приносить доход, позволяющий чувствовать себя уверенно.

Одним из вариантов создания прибыльного бизнеса является открытие автомобильной стоянки.

Такое начинание, при правильном его исполнении, однозначно будет приносить вам хороший доход. В данной статье будет рассмотрен пример того, как осуществить данный проект в Санкт-Петербурге.


Tehran Auto Show 2018 – 2-й международный автосалон Ирана


Это самая большая международная автомобильная выставка в Иране. Выставка будет проходить в новом выставочном центре Тегерана Shahr Aftab (Город солнца) ежегодно. Выставочный центр Shahr-e-Aftab (Шахр-е Афтаб) недалеко от международного аэропорта Имама Хомейни является вторым по величине в Азии и третьим в мире после подобных в Германии и Китае.

Одноименная станция метро открылась в 2018 году, решение о ее строительстве было принято для того, чтобы облегчить доступ к выставочному комплексу. Экспозиция выставки займет 120000 кв.