Статус счастливой женщины начинающей жизнь после развода

15 российских звезд Инстаграма, которые обожают хвастаться в соцсетях


Зачем вообще становиться звездой, если потом нельзя похвастаться красивыми нарядами, дорогими автомобилями, путешествиями и другими составляющего успеха. Вот российские селебрити и пользуются своим «славным» положением вовсю.

Мы отобрали самые-самые хвастограмы звезд, чтобы не завидовать в одиночку.

Королева хвастограма и коллекционер шпагатов в самых неожиданных местах, Анастасия Волочкова еще обожает Мальдивы.

Статус счастливой женщины начинающей жизнь после развода


Говорят, что самые крепкие и долгие взаимоотношения, которые только можно построить в жизни, – это взаимоотношения с самим собой.

31-летняя британка Грейс Гелдер поверила в это и не просто их построила, а еще и попыталась узаконить – так, как это обычно делают пары, но в гордом одиночестве.Устав от попыток построения серьезных отношений с представителями сильного пола, Грейс решила сыграть долгожданную свадьбу… с самой собой, причем по всем правилам.

Неравный брак: знаменитые мужчины, которые связали свою жизнь с фанатками


Практически каждая девушка хотя бы раз в жизни грезила о том, как сложилась бы ее жизнь, будь она женой богатого и знаменитого мужчины.

Однако пышная свадьба с кумиром, о которой напишут мировые СМИ, медовый месяц на роскошном курорте, дорогие подарки и публичные романтические жесты чаще всего так и остаются в мечтах. И все-таки в редких случаях невозможное становится возможным, и известный мужчина берет в жены совершенно обычную девушку, которая с 10 лет целовала на ночь постеры с его изображением, даже не надеясь когда-нибудь воочию увидеть горячо любимую звезду.


Яркий тандем: Данила Козловский и Ольга Зуева


Его мама актриса по образованию, работавшая педагогом, а отец доктор философских наук и заслуженный работник культуры РФ. У счастливых родителей было три сына, Даня — средний.

Удивительно, но в такой показательной семье рос настоящий хулиган и дебошир. Мальчика множество раз отчисляли из школы по причине плохого поведения, а вот с успеваемостью у активного юноши всё было в порядке. Родители Козловского развелись, поэтому воспитанием сыновей занималась мама.


Брачный антракт


«Клуб одиноких девушек — это про нас. Правда-правда, — рассказывала мне школьная приятельница Алина. — Раз в месяц мы собираемся на кухне, готовим семгу в медовом соусе, пьем вино.

Мы обсуждаем работу, книги, концерты, делимся новостями. Раньше мы жаловались, что не хватает лишь любимого мужчины рядом.

Теперь жаловаться перестали, но по-прежнему одни». Я слушаю и не могу в это поверить. Ни в одной из этих девушек нет изъянов, а достоинств хоть отбавляй: карьера, образование, красота и здоровое чувство юмора.


Ирина Безрукова


Актриса Ирина Владимировна Безрукова (в девичестве Бахтура) родилась 11 апреля 1965 года в Ростове-на-Дону. Семья жила в театральном общежитии Ростова, которое населяли представители творческих профессий, музыканты и актеры. Музыкантом-гобоистом в семье Бахтур был папа, он часто гастролировал с концертами.

Мама работала врачом. Семья жила небогато, и отцу приходилось много работать.


Порочное зачатие: как Хью Грант, Джуд Лоу и другие чемпионы по внебрачным детям делают женщин счастливыми


Рождение ребенка вне брака — устойчивая тенденция в Европе и Америке. С каждым годом в западных странах становится все больше отцов, которые не только признают и финансируют своих внебрачных детей, но и искренне их любят, принимая самое активное участие в их жизни и доказывая, что «отец на расстоянии» — ничуть не хуже, а порой и лучше, чем «отец в семье».

Ну а женщин, родивших детей от этих мужчин, все устраивает — они счастливы.

Истории любви


Сэди Фрост .

Бывшая супруга Лоу, попавшая под его обаяние на съемках фильма Пола Андерсона Шопинг (1994). Во время развода не только не обвиняла юную разлучницу Сиенну Миллер, скорее, пеняла Джуду на то, что он мало уделял Сэди внимания после третьих родов.

А когда актер решил «подтвердить» статус ловеласа и изменил Миллер с молодой няней своих же детей, Фрост тут же рассчитала последнюю, а на ее место взяла женщину, годящуюся Джуду в матери: «Я не хочу, чтобы у наших детей перед глазами постоянно был пример безответственного поведения.


За семью печатями: звезды, скрывающие личную жизнь


Пока одни звездные пары выкладывают в соцсети совместные фотографии и признания друг другу в любви, другие предпочитают делиться с поклонниками и журналистами только рабочими процессами.

О их личной жизни не известно ничего. Что это – новый пиар-ход или желание оставить личное при себе?

34-летняя певица Анна Седокова скрывала свой семейный статус не всегда.

О ее свадьбе с первым мужем, футболистом Валентином Белькевичем, от которого она родила дочь Алину, и со вторым – бизнесменом Максимом Чернявским, от которого у нее осталась дочь Моника, знали все.