Шляпа по хаббарду

Шляпа студента (ШС)


Результат курса: Конечный результат данной Шляпы — студент, обладающий инструментами и ноу-хау, дающими возможность так изучать курс, чтобы быть способным применять материалы этого курса и хотеть это делать. Он является предварительным требованием к любому серьезному Дианетическому или Саентологическому курсу. Вам следует самому убедиться, истинны ли приведенные здесь сведения, применяя их непосредственно к курсу.

Войти на сайт


4-5 октября — ПЕРМЬ 25-26 октября — ЧЕБОКСАРЫ 28-29 октября — ЕКАТЕРИНБУРГ 2-3 ноября — НИЖНИЙ НОВГОРОД 8-9 ноября — ИРКУТСК 11-12 ноября — КРАСНОДАР 15-16 ноября — ЧЕЛЯБИНСК 18-19 ноября — РОСТОВ-НА-ДОНУ 22-23 ноября — КАЛИНИНГРАД 25-26 ноября — САМАРА 6-7 декабря ЕКАТЕРИНБУРГ 9-10 декабря СУРГУТ Сегодня для вас небольшая статья от Галины Ершовой.


Шляпа по хаббарду


Рождённая в Рокдейле, штат Техас США, Мэри Сью в действительности выросла в Хьюстоне, и там получила образование Бакалавра Искусств в Техасском Университете. Она быстро узнала о Дианетике и, сделав потенциальную карьеру в области разработок нефти, обучалась Дианетике, приобретя свой сертификат Дианетического Одитора в городе Вичита, в Канзасе в 1951 году. Мэри Сью сразу стала штатным одитором и начала помогать Рону как одитор-исследователь.

В 1952 году Мэри Сью и Рон поженились.

Определение понятия — руководитель — таково: тот, кто добивается выполнения в организации обязанностей, программ и действий, способствуя тем самым осуществлению целей и задач, стоящих перед данной организацией


Определение понятия «руководитель» таково: тот, кто добивается выполнения в организации обязанностей, программ и действий, способствуя тем самым осуществлению целей и задач, стоящих перед данной организацией. Я уже много писал о функциях руководителя.

Хочу ещё добавить несколько штрихов к портрету, а то у читателей моих статей всё возникают и возникают вопросы.

Я понимаю, что тема сложна и глубока, так что мы, освещая то одну сторону данного вопроса, то другую, постепенно прольём на неё достаточно света.


Шляпа штатного сотрудника


В предыдущей рекомендации № 2 «Что такое „Шляпа“» было рассмотрено, что входит в описание или материалы «шляпы поста» (другими словами в «должностную инструкцию» какого либо поста, хотя в системе управления Хаббарда такое описание охватывает гораздо более широкий круг вопросов — что человек должен делать, как это делать, а главное — что должно получаться в результате, что ожидается и как это можно измерить и оценить).


Путь к Свободе


ШЛЯПА. В поезде машинист электровоза и кондуктор носят фуражки — каждый своего вида. Вы можете заметить, что различные должности в обществе могут быть обозначены разными головными уборами.

Отсюда мы получили термин «шляпа» как профессиональное слово, обозначающее профессиональные обязанности человека.

Это и есть шляпа. У студента тоже есть шляпа. У него есть определенные обязанности, которые он должен выполнять, а также существуют определенные методики и техники обучения, которых студент должен придерживаться, чтобы изучать разные вещи.

Кусочек синего неба ~


Важное замечание!

Данный перевод представлен для общего ознакомления с источником, поэтому его не следует рассматривать, как точное отражение оригинального текста.

Помните, что эта публикация появилась усилиями людей, которые вносили свой вклад добровольно и бескорыстно. Переводчик стремился сделать работу настолько качественно, насколько мог, однако считает необходимым предупредить, что он никого ни в чем не заверяет и ничего не гарантирует.


Управление финансами компании


  1. Деньги из оборота вымываются, и приходится на всем экономить?
  2. Внедрили процедуру финансового планирования, но это никак не повлияло на доход компании?
  3. Продолжаете получать дивиденды, как владелец, по остаточному принципу и задумываетесь о продаже бизнеса?
  4. Рассчитали точку безубыточности, но не достигаете ее?
  5. На складе не хватает ликвидного товара, а денег на качественный заказ нет?
  6. Распределяете недельный доход по целевым фондам, но денег по-прежнему не хватает?
Все знают изречение «Время — деньги».

Что такое Дианетика? Что такое Саентология?

Кто такой Хаббард?


Компанией GOLDEN ERA PRODUCTIONS создан фильм по книге «Саентология: основы жизни». В описании фильма указано: «В чём же заключается смысл жизни?

Многие из нас полжизни проводят в поисках ответа на этот извечный вопрос. А что если ответ у вас всегда был, но не было способа до него добраться?

Уникальный фильм — «Саентология: основы жизни» — отправит вас в удивительное путешествие, во время которого вы овладеете инструментами жизни и сделаете самое важное открытие — обнаружите знание о с.