Росреестр онлайн сведения о земельных участках

Росреестр онлайн сведения о земельных участках

Кадастровая стоимость БЕСПЛАТНО


Кадастровая стоимость БЕСПЛАТНО

Любой объект недвижимости: Квартира, частный дом, здание или земельный участок имеют свою кадастровую стоимость. стоимость устанавливается на основании кадастровой оценки, которая осуществляется организациями, имеющими на это право

В 2018 году собственники недвижимости будут оплачивать налог из расчета кадастровой стоимости.

Для того чтобы знать точную сумму налога, обязательным условием является значение стоимости объекта недвижимости.

Заполните форму поиска адреса вашего объекта недвижимости или введите кадастровый номер.

После нахождения объекта недвижимости Вы узнаете его кадастровую стоимость.

Все интересующие вопросы вы можете отправлять на

Услуга оказывается компанией ЗАО«Террамарк».

© 2014-2018 — ЗАО«Террамарк».

Все права защищены. Карта сайта


Росреестр онлайн сведения о земельных участках


Росреестр онлайн сведения о земельных участках

Электронный (информационный) документ

Электронный документ заверенный ЭЦП сотрудника Росреестра

Бумажный документ с печатью почтовым отправлением

до 5 рабочих дней + доставка

Возможны и другие варианты возникновения необходимости в предоставлении сведений о кадастровой стоимости объектов.

Обратите внимание, что по некоторым объектам недвижимости может быть направлено Уведомление об отсутствии сведений в базе Росреестра. Пример такого уведомления можно просмотреть здесь.



Росреестр онлайн. Справочная информация по объектам недвижимости Росреестр насчитывает 83 представительства во всех частях страны, а также имеет несколько подведомственных организаций. Они связаны с геодезическими услугами, ведением кадастра и государственных реестров.

Функции Росреестра Росреестр – это госструктура, которая предоставляет населению, бизнесу и органам власти сведения, занимается учетом и мониторингом, регистрацией прав, организаций и надзором за специалистами.

Публичная кадастровая карта росреестра


Публичная карта росреестра
Публичная кадастровая карта росреестра России
Публичная кадастровая карта росреестра
Благодаря публичной кадастровой карте Российской Федерации, можно получить следующую интересующую вас информацию: Общедоступная кадастровая карта РФ поможет вам не только узнать всю полезную и нужную информацию об объекте недвижимости или же земельном участке, но и получить сведения о соседних и близлежащих участках, чтобы сформировать для себя полную картинку по интересующему вас объекту.


Публичная кадастровая карта земельных участков Росреестра


Публичная кадастровая карта земельных участков Росреестра Для удобства граждан России, была создана электронная карта, в которой собрана информация о земельных участках, находящихся на кадастровом учете.

Для создания данной карты, были использованы материалы Государственного кадастра недвижимости.

В процессе покупки и продажи участков и объектов недвижимости специалисты разных отраслей обращаются к кадастровой карте.

Как узнать, находится ли в собственности земельный участок?


Как узнать, находится ли в собственности земельный участок?

В любой имущественной сделке с землей, необходимо знать собственника интересующего земельного участка. Конечно, человек, продающий, при составлении договора купли-продажи непременно использует свои правоудостоверяющие документы на землю. Но как быть, когда участок только выбирается, или уже выбран, но собственник неизвестен (например, участок заброшен).

Существует несколько способов самостоятельно узнать правообладателя земли.

Росреестр онлайн сведения о земельных участках Узнай всё про недвижимость от 10 минут!

Онлайн — сервис для получения информации об объектах недвижимости из Росреестра (Единый Государственный Реестр Недвижимости) Кадастровая стоимость онлайн стоимость – стоимость объекта недвижимости (квартира, земельный участок и т.д), сведения о которой внесены в государственный кадастр недвижимости (ГКН).

Публичная кадастровая карта Росреестра Изначально все земельные участки, вне зависимости сформированы они или нет, находятся в государственной собственности. При вовлечении в оборот они могут быть переданы иному собственнику.

Для эффективного управления земельным ресурсом необходима действенная система учета и контроля. Чтобы передать определенный участок в управление, пользование или изменить форму собственности нужно знать его параметры.