Работа по совместительству электромонтером на 0 5 ставки

Работа по совместительству электромонтером на 0 5 ставки


Всем доброго дня! Прошу помощи. С 1 января переводим официально всех сотрудников на 0,5 ставки.

(только по документам) Заявления все написали. Доп. соглашения я подготовила. Вопрос вот в чем. 1. Где-то прочитала, что в принципе нет такого понятия как «ставка» или «0,5 ставки», поэтому в заявлениях и допниках так не пишут.

Тогда какую формулировку можно использовать для заявления и допника.

Выдача СИЗ при совмещении должности


17. Работникам, совмещающим профессии, или постоянно выполняющим совмещаемые работы, в том числе в составе комплексных бригад, помимо выдаваемых им СИЗ по основной профессии дополнительно выдаются в зависимости от выполняемых работ и другие виды СИЗ .

предусмотренные соответствующими типовыми нормами для совмещаемой профессии (совмещаемому виду работ). Подскажите, как выдается смывающие средства при совмещении работником второй профессии? Основная должность — электромонтер, совмещение- слесарь кипиа-0,5 ставки.


Административно-кадровая служба


• формирование профессиональной команды компании и ее мотивация на эффективную работу; • регулярное развитие профессионального уровня сотрудников; • грамотное юридическое сопровождение деятельности компании.

Высшее образование, хорошие коммуникативные навыки, позитивность и дружелюбие, способность к систематизации и анализу, стремление к развитию и оптимизации. Обязанности: — выполнение работ по ремонту и обслуживанию электрооборудования (электроустановок) производственных и административных помещений; — разделка, сращивание, изоляция и пайка проводов напряжением до 1000 В; — прокладка установочных проводов и кабелей; — подключение и отключение электрооборудования (электроустановок); — установка с подключением в сеть осветительной арматуры; — техническое обслуживание системы охранно-пожарной сигнализации, системы видеонаблюдения и сетей связи Требования: — группа допуска по электробезопасности не ниже третьей; — знание устройства и принципов работы электродвигателей, генераторов, трансформаторов, коммутационной и пускорегулирующей — аппаратуры, аккумуляторов и электроприборов; — опыт монтажа и ремонта электрооборудования (электроустановок); — дисциплинированность.


Трудовой Кодекс — ТК РФ — Глава 44


Статья 282. Общие положения о работе по совместительству Совместительство — выполнение работником другой регулярной оплачиваемой работы на условиях трудового договора в свободное от основной время.Заключение трудовых договоров о работе по совместительству допускается с неограниченным числом работодателей, если иное не предусмотрено федеральным законом.Работа по совместительству может выполняться работником как по месту его основной работы, так и у других работодателей.



Если не прописано, то не значит, что разрешено. Когда я задала похожий вопрос Андреевой В.И.(профессор кафедры трудового права) о совместительстве, она сказала, что рабочее время совместителя в одной организации как раз и ограничивается статьей 284 ТК РФ.

И работодатель должен руководствоваться в этом вопросе не только правом Работника на труд, но и ОБЯЗАННОСТЬЮ Работодателя обеспечить Работнику право на ОТДЫХ.