Приорити пасс можно ли по одной карте проходить вдвоем

Залы ожидания


путешествуете классом Бизнес; являетесь обладателем Золотой или Платиновой карты программы «Аэрофлот Бонус»; являетесь обладателем бонусной карты уровня Elite Plus одной из авиакомпаний альянса SkyTeam[*] являетесь владельцем карты Priority Pass, в соответствии с правилами программы (обращаем Ваше внимание, что в бизнес-зале «Классика» терминала D пассажиры-владельцы карт Priority Pass обслуживаются в период с 00:00 до 15:00).

Что дает карта Priority Pass?


Priority Pass является широко известной программой, действующей примерно в 600 аэропортах планеты. Что касается Российской Федерации, то здесь насчитывается лишь три таких аэропорта (Пулково, Шереметьево и Внуково). Владельцам карты Priority Pass предоставляют доступ в VIP-залы международных аэропортов.

Там они могут пользоваться различными бизнес – услугами (Интернет, телефон, переговорная комната, факс и т.д.).


Priority Pass: к комфорту в аэропортах допущены


Почувствовать особое отношение к вашему спокойствию в аэропортах можно в более чем 700 ВИП-залах аэропортов по всему миру, если вы член международной программы Priority Pass (PP). Участие в программе подтверждается именной картой, которая внешне почти не отличается от банковской, но при этом не является расчётной для финансовых операций.

Именно поэтому общий набор услуг для участников программы сейчас следующий: — вход в ВИП-залы аэропортов в более чем 120 странах и 400 городах вне зависимости от класса полета и авиакомпании; — возможность провести в залы своих спутников; — обеспечение комфортного пребывания в залах (тишина, климат-контроль, удобство расположения в зале); — безалкогольные напитки и закуски; — интернет; — телефон и факс; — телевидение; — свежая пресса.


Карты Priority Pass: что за «зверь»?


Изматывающее ожидание, задержка вылета, невозможность спокойно отдохнуть и перекусить, отмена рейса – все это до боли знакомо тем, кому приходится часто летать, а соответственно, пользоваться услугами аэропортов. Но можно сделать свою «кочевую» жизнь более комфортной, если стать владельцем карты Priority Pass. Крупнейшие аэропорты более 100 стран (а соответственно – более 300 городов) являются участниками этой программы.