Постановление о производстве обыска выемки

Порядок производства обыска и выемки


Порядок производства обыска и выемки — урегулированное законом следственное действие, заключающееся в поиске объектов, имеющих значение для дела (ст. 168 УПК). Выемка — урегулированное законом следственное действие, заключающееся в изъятии точно определенного объекта, если известно, где и у кого он находится (ст. 167 УПК). Основаниями для производства обыска являются доказательства, дающие основание предполагать, что в каком-то месте или у какого-то лица могут находиться объекты, имеющие значение для дела, а основаниями производства выемки — доказательства, указывающие на точное место нахождения определенного объекта.

Жалоба на постановление о производстве обыска, незаконности действий следователя


Жалоба на постановление о производстве обыска, незаконности действий следователя В Куйбышевский районный суд г.

Омска г. Омск, ул. Лермонтова, 61 Исполнительного директора ООО «В», г. Омск, ул. д. каб. 508 жалоба в порядке статьи 125 УПК РФ о признании постановления о производстве в офисе компании, а также действий по изъятию документов незаконными Старшим следователем отдела по РБ и ДОПС СЧ по РОПД при УВД по Омской области К.

§ 4. Особенности организации и производства и по делам о преступлениях несовершеннолетних — это следственное действие, состоящее в принудительном обследовании различных объектов в целях обнаружения и изъятия предметов и документов, имеющих значение для дела, разыскиваемых лиц, а также трупов.

Выемка — это следственное действие, состоящее в изъятии у лиц или учреждений определенных объектов, имеющих значение для дела, когда точно известно, где они находятся.


Обыск и выемка в жилище: основные ошибки при назначении обыска и выемки


и в жилище: основные ошибки при назначении обыска и Прежде всего, следует акцентировать внимание на важности указания судами в постановлениях, санкционирующих производство обыска или выемки в жилище, фамилий лиц, в жилищах которых планируется проведение упомянутых следственных действий, и адреса жилища.

Выполнение этого условия является обязательным вследствие закрепленного в ст.

Постановление о производстве обыска (образец заполнения)


Постановление о производстве (образец заполнения) ПОСТАНОВЛЕНИЕ о производстве обыска Следователь следственного отделения Центрального РОВД г.

Энска майор юстиции А.П. Крыжаков, рассмотрев материалы уголовного дела N 77659, установил: обвиняемый по данному уголовному делу Калинкович В.В.

в период с мая по август 201* года в г.

Энске похитил 9 чужих автомобилей граждан.

Нужен заполненный протокол выемки видеозаписи. 1. Постановления о производстве обыска (выемки) 2.

Протокола выемки видеозаписи. 3. Протокола осмотра видеозаписи.

4. Постановления о признании и приобщении видеозаписи (как вещдока) Просьба не ссылаться на приложения к УПК (Типа смотри: ПОСТАНОВЛЕНИЕ о производстве обыска (выемки) — Приложение 77 ПРОТОКОЛ обыска (выемки) Приложение 80 ПРОТОКОЛ осмотра предметов (документов) — Приложение 51 ПОСТАНОВЛЕНИЕ о признании и приобщении к уголовному делу вещественных доказательств — Приложение 52.

Постановление о производстве обыска (образец заполнения) Следователь следственного отделения Центрального РОВД г.

Энска майор юстиции А.П. Крыжаков, рассмотрев материалы уголовного дела N 77659, установил: обвиняемый по данному уголовному делу Калинкович В.В. в период с мая по август 201* года в г. Энске похитил 9 чужих автомобилей граждан.

Каждое из преступлений совершалось одним и тем же способом.

Порядок, производства выемки, обыска, а также ареста на имущество Порядок, производства выемки,, а также ареста на имущество (ст. 167—175 УПК). Выемка — это следственное действие, состоящее в изъятии индивидуально определенных предметов и документов, имеющих значение для дела, если точно известно, где и у кого они находятся.

Указанные предметы и документы могут быть выданы добровольно или изъяты принудительно.

15.4. Процессуальный порядок производства обыска, выемки и наложения ареста на почтово-телеграфные отправления Обыск — урегулированное уголовно-процессуальным законом следственное действие, заключающееся в поиске объектов, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения уголовного дела и могущих играть роль вещественных доказательств или иных документов (ст. 182 УПК РФ). Выемка — урегулированное уголовно-процессуальным законом следственное действие, заключающееся в изъятии точно определенного объекта, если известно, где и у кого он находится (ст.