Паевые фонды еврооблигации

Паевые фонды под управлением АО «ВТБ Капитал Управление Активами»


АО «ВТБ Капитал Управление Активами» работает на рынке с 1996 года. С 2003 года компания входит в число 55 управляющих компаний, уполномоченных Министерством финансов РФ на заключение с Пенсионным фондом РФ договора на управление средствами пенсионных накоплений. С октября 2006 года компания входит в Группу ВТБ.

Фондами АО «ВТБ Капитал Активами» управляют лицензированные профессионалы, имеющие многолетний опыт работы на финансовых рынках.

Паевыеинвестиционные фонды


АО УК «БКС».

Лицензия № 21-000-1-00071 от 25.06.2002 на осуществление деятельности по управлению инвестиционными, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами.

Выдана ФКЦБ РФ. Подробную информацию об осуществлении деятельности по управлению паевыми инвестиционными АО УК «БКС», а также об агентах, в том числе о полном, сокращенном фирменном названии, местонахождении, лицензии агентов, Вы можете найти в информационном бюллетене «Приложение к Вестнику ФСФР», на сайте bcs.ru/am.


Альфа-Капитал Еврооблигации


Данный расчет носит исключительно информативный характер, не учитывает налоги и иные обязательные платежи, надбавки/скидки к/с расчетной стоимости инвестиционного пая и не имеет целью предложение ценных бумаг, продуктов или услуг.

Сравнение результатов инвестиционной деятельности основано на расчетах доходности, произведенных в соответствии с требованиями нормативных актов Банка России.

Правилами доверительного паевыми инвестиционными фондами, находящимися под управлением ООО УК «Альфа-Капитал».