Отписка типа наказали продавца

Отписка типа наказали продавца

Отписка типа наказали продавца


Отписка типа наказали продавца Меня поражает поведение одной продавщицы в продуктовом магазине, где я закупаюсь. Она словно с цепи сорвалась! Попросила ее положить колбасу в пакет, так она вместо того, чтобы молча выполнить мою просьбу, заявила: «Много вас таких ходит!» Как ее наказать ? Первым делом оставьте запись в книге отзывов и предложений, где точно опишите ситуацию и обстоятельства произошедшего.

Снова о чиновниках: как бороться с отписками?


Снова о чиновниках: как бороться с отписками?

Во-первых , это подмена предмета обжалования. Вы ставите в своем обращении перед органом власти конкретные вопросы, но получаете ответ совсем на другие вопросы. Как в поговорке про Фому и Ерёму.

Такая практика является наиболее действенным способом борьбы с заявителем. Так что если ответ «чинодрала» соответствует хотя бы одному из вышеуказанных признаков, то перед вами классическая отписка.



Отписка типа наказали продавца Меня поражает поведение одной продавщицы в продуктовом магазине, где я закупаюсь. Она словно с цепи сорвалась! Попросила ее положить колбасу в пакет, так она вместо того, чтобы молча выполнить мою просьбу, заявила: «Много вас таких ходит!» Как ее наказать ?

Первым делом оставьте запись в книге отзывов и предложений, где точно опишите ситуацию и обстоятельства произошедшего.

Наказание за отписки


Наказание за отписки Про талант российских чиновников плодить бездумные бумажки известно давно.

Между собой они еще кое-как общаются, хотя тоже не без проблем, но вот переписка с народом — отдельная тема. Чаще всего на свои жалобы и обращения россияне получают громадные сочинения с номерами законов и постановлений, но понять их простому человеку не под силу. Теперь за такие дела будут наказывать реальными денежными штрафами — президент внес поправки в КоАП.

Обращение размещено в блогах одного из поисковых сервисов, и найти его нетрудно.

Как администрация магазина может наказать своего продавца?


Как администрация магазина может наказать своего продавца?

Как администрация магазина может наказать своего продавца? Как администрация магазина может наказать своего продавца?

Вопрос : Какие штрафные санкции допустимы к работникам торговли продуктового магазина со стороны администрации при нарушении должностной инструкции?

В отличие от административной дисциплинарная ответственность применяется работода-телем по отношению к своим работникам по правилам, установленным трудовым законода-тельством (ст.

192-195 ТК РФ)

Обсуждения 1 629 сообщений

Прокуратура вправе возбудить дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.5.59 КоАП РФ, в отношении должностных лиц и привлечь виновных сотрудников к дисциплинарной ответственности. Шаблон обращения в приложении. >