Осаго ущерб здоровью

Осаго ущерб здоровью

Осаго ущерб здоровью


Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять?

Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? Как делится имущество при наследовании по закону?

Как поехать учиться по обмену? Как рассчитать будущую пенсию?

Как заключить брачный договор? Как поменять водительское удостоверение?

Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять?

Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? «Электронный журнал «Азбука права», 21.


Выплаты за вред, причинённый жизни и здоровью третьих лиц по автогражданке


Выплаты за вред, причинённый жизни и здоровью третьих лиц по автогражданке. Украинская практика Абсолютное большинство водителей знают, что договор обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (полис автогражданки) покрывает причинение вреда жизни и здоровью третьих лиц. Многие также знают, что лимит ответственности страховщика в данном случае устанавливается в размере 51000 гривен.


Причинение вреда здоровью при ДТП


Причинение вреда здоровью при ДТП Причинение вреда здоровью человека, которое происходит в результате ДТП, несет за собой неприятности не только для пострадавших лиц, но и для водителя, управляющего автомобилем. На дороге возможны различные ситуации, в которых от водителя не всегда зависит возможность избежать ДТП.

Кроме негативных факторов, приводящих к аварии, таких как опьянение за рулем, отсутствие прав на управление автомобилем и других нарушений, существует ряд причин иного рода, способных повлечь за собой ДТП и причинение вреда здоровью людей различной степени тяжести.

Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств При наступлении страхового случая необходимо: Сообщить о нем в Государственную автомобильную инспекцию Министерства внутренних дел и действовать в соответствии с требованиями Правил дорожного движения. Или оформить извещение о дорожно-транспортном происшествии.


Выплаты по ОСАГО


Выплаты по ОСАГО Вы пострадали в ДТП по чьей-то вине? Имеете полное право на компенсацию. Сравни.ру расскажет, куда обращаться за деньгами?

Максимальный размер страховой суммы, которая может быть выплачена пострадавшей стороне по полису ОСАГО, регулируется законодательством РФ.

Напомним, электронный полис ОСАГО не компенсирует убытки, причиненные вашему автомобилю и здоровью.

Особенности закона по ОСАГО


Особенности закона по ОСАГО Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (сокр.

ОСАГО ) — вид страхования ответственности, который в России появился с 1 июля 2003 года с вступлением в силу Федерального закона № 40-ФЗ от 25 апреля 2002 года

«Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»
.


Выплаты компенсаций за ущерб жизни и здоровью по ОСАГО будут пересмотрены


Stay informed on our latest news!
Выплаты компенсаций за ущерб жизни и здоровью по ОСАГО будут пересмотрены По причине того что выплаты компенсаций за причинение ущерба здоровью и жизни резко возросли, но этот факт при расчете тарифов обязательного страхования автогражданской ответственности не учли, пострадавшие от наездов граждане могут остаться без защиты от автогражданки, считают в Союзе пешеходов. Не смотря на то, что при авариях на дорогах травмируются около 300-350 тыс.



Выплаты компенсаций за ущерб жизни и здоровью по ОСАГО будут пересмотрены
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, в соответствии с которым вносятся изменения в правила расчета суммы страхового возмещения причинения вреда здоровью потерпевшего, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официальный сайт правительства России. «Правила определяют порядок расчета суммы страхового возмещения (страховой выплаты) и устанавливают нормативы для определения суммы такого возмещения при причинении вреда здоровью потерпевшего в обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте.