Образец справки для заключенного для удо с будущего места работы

Условно-досрочное освобождение


Добрый день! Подскажите пожалуйста, моего мужа осудили по ст.

228 ч.4 на 3 года 6 месяцев колонии строго режима. Мой адвокат меня заверил, что можно добиться УДО уже через 2 года, хотя я читала, что УДО по данной статье только лишь через 3/4 срока.

Подскажите есть ли возможность добиться УДО ранее 3/4? Возможна ли замена неотбытой части наказания более мягким видом наказания (исправительными работами)?

И как нужно действовать в данном случае? Здравствуйте Анастасия! Согласно Постановлению Пленума ВС РФ №8 замена неотбытой части наказания более мягким возможна.


Гарантийное письмо о приеме на работу


Гарантийное письмо о приеме на работу — образец его может потребоваться будущему сотруднику в самых разных ситуациях.

О том, в каких случаях оформляется данное письмо и как его правильно написать, читайте в нашей статье.

Гарантийное письмо о приеме на работу предоставляется работодателем по просьбе будущего сотрудника по разным причинам.


Характеристика с места жительства: Примеры и советы


Характеристика с места жительства, по сути, официальным документом не является. Нет законодательных норм, которые бы предъявляли к ней определенные требования, либо указывали, для чег о она нужна.

На практике она может понадобиться:

  1. Органам дознания или следствия при расследовании преступлений. Она может прояснить для следователя, был ли мотив у данного лица совершать преступление, а также покажет, в правильном ли направлении ведется работа;
  • Суду при рассмотрении уголовного дела.

  • Образец справки для заключенного для удо с будущего места работы


    Гарантийное письмо – это официальный документ, выданный потенциальному сотруднику от работодателя в том, что он обязательно будет зачислен в штат по истечении какого-либо срока или после выполнения определенных условий.

    Гарантийное письмо, в случае не выполнения обязанностей, указанных в нем, может быть доказательством правоты истца в суде. Причем ответчиком может выступать как работодатель, не заключивший с сотрудником трудовое соглашение, так и сотрудник, нарушивший обязанности договора при осуществлении рабочей деятельности.

    Участие предполагаемого сотрудника в программе переселения.

    Гарантийное письмо о приеме на работу – это деловое письмо, которое содержит гарантию заключения трудового договора работодателя с сотрудником. Чаще всего оно необходимо для предоставления в ФМС при переезде работника в другую страну.

    Бланк гарантийного письма о приеме на работу содержит следующие реквизиты: номер и дата документа; получатель письма — наименование организации и ФИО должностного лица, которому оно адресовано либо текст: «Предоставляется по месту требования»; наименование документа — заголовок «Гарантийное письмо»; текст письма – здесь работодатель подтверждает свое согласие и готовность предоставить работу такому-то работнику, указывает, какие гарантии ему будут предоставлены; подпись – должность, подпись, инициалы и фамилия директора, главного бухгалтера, а также печать организации.