Образец договора на дистрибьюцию

Образец договора на дистрибьюцию

Образец договора на дистрибьюцию


ДИСТРИБЬЮТОРСКИЙ ДОГОВОР № ______ г. _______________ “ ____ ” _______________ 200____ г. ________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем “Поставщик”, в лице _____________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _________________________, именуемый в дальнейшем “Дистрибьютор”, действующий на основании ______________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Дистрибьюторский договор Дистрибьюторский договор можно определить как договор, по которому одна сторона (дистрибьютор) в рамках ведения предпринимательской деятельности обязуется приобретать товар у другой стороны (поставщика) и осуществлять его продвижение или реализацию на строго определенной договором территории, а поставщик обязуется не поставлять товар для реализации на этой территории самостоятельно или при участии третьих лиц, в том числе не продавать товар третьим лицам для распространения на этой территории.



с эксклюзивными правами Дистрибьютора при осуществлении деятельности на определенной территории, с правом ведения иной его деятельности, выходящей за рамки данного договора, а также привлечения субдистрибьюторов с разрешения Организации г. ______________ «___»__________ ____ г.

ООО, именуемое в дальнейшем «Организация», в лице директора_________ действующего на основании __________, с одной стороны, и ООО, именуемое в дальнейшем «Дистрибьютор», в лице _____________________, действующего на основании _____________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Дистрибьюторский договор 18.03.2015

Дистрибьюторский договор – один из наиболее сложных и специфичных применяемых в гражданском обороте.

Классически его конструкция предназначена для внешнеторговых отношений, однако в России такие соглашения распространены и между отечественными компаниями.

Дистрибьюторский договор является не поименованным в гражданском праве: он не предусмотрен законом или иными правовыми актами.


Финансовый гений


Дистрибьюторский (дистрибьюторское соглашение)
Финансовый гений
Продолжим разговор о том, как стать дистрибьютором и рассмотрим, что представляет собой дистрибьюторский договор или дистрибьюторское соглашение .


Дистрибьюторский договор на программы


Дистрибьюторский договор на программы Пример дистрибьюторского Рекомендации по составлению 1. Предмет дистрибьюторского 1.1.

По настоящему договору Лицензиар назначает Лицензиата эксклюзивным дистрибьютором Программных Продуктов, указанных в Спецификациях к настоящему (далее по тексту — «Программные Продукты»), на территории Российской Федерации (далее – «Территория»).


Филиал ООО «КОМОС ГРУПП» «Торговая компания»


Филиал ООО «КОМОС ГРУПП» «Торговая компания»
Филиал ООО «КОМОС ГРУПП» «Торговая компания»
Для того, чтобы получить конечный список цен на ассортимент торговой площадки, необходимо заполнить форму. Филиал ООО «КОМОС ГРУПП» «Торговая компания» реализует продукцию четырех крупнейших предприятий-производителей в Удмуртской Республике: ООО «Восточный», ООО «Птицефабрика «Вараксино», ООО «Удмуртская птицефабрика», ОАО «Удмуртский хладокомбинат», а также осуществляет управление дистрибьюцией на локальном и региональных рынках.


Риски эксклюзивности дистрибьютора


Риски эксклюзивности дистрибьютора Конкуренция — это развитие. Конкурентная среда стимулирует развитие дистрибьюции.

Осознание того, что «твоя» дилерская сеть, построенная, выхолощенная и управляемая враз может стать основой бизнеса твоего конкурента стимулирует дистрибутора к тесной коммуникации с дилерами, поставщиками, активной маркетинговой политике на подконтрольной территории.

Дистрибуция Гильдия неигрового кино и ТВ объявляет о запуске нового масштабного проекта по дистрибуции документального кино членов Гильдии. Этот проект направлен то, чтобы кино, которое мы создаем, более успешно доходило до зрителя с использованием всех современных каналов дистрибуции, а правообладатели получили еще один способ извлечения экономической прибыли из своих картин.

Сегодня зрители помимо кинофестивалей практически не имеют доступа к креативному документальному кино, производимому нашими документалистами.