Ландшафтный дизайн дачного участка

Ландшафтный дизайн дачного участка


Ландшафтный дизайн дачного участка «Дача — это не про отдых». Как-то так повелось со времен Советского Союза, что понятие «дачи» и «огорода» для нас тесно связаны между собой. Загородный дом (дача) для представителей старшего поколения не место отдыха, а средство выживания.

Завидуете моделям на картинках об отдыхе в коттедже на берегу реки?

Всегда мечтали о собственном маленьком лесу с беседкой и гамаком, но дача прочно ассоциируется у вас с грядками, сезонными работами «на картошке» и в лучшем случае — шашлыками?

Пора сломать устойчивые стереотипы и наконец обустроить дачу так, чтобы на ней приятно было проводить время.

Красивые грядки как элемент ландшафтного дизайна дачного участка


Красивые грядки как элемент ландшафтного дизайна дачного участка Огород и ландшафтный – на первый взгляд несовместимые вещи.

Но их все-таки можно соединить и получать от своего декоративного огорода не только высокий урожай овощей и зелени, но и эстетическое наслаждение, созерцая аккуратные красивые грядки.

Знаете ли вы, что сажая самые обыкновенные овощи: салат, лук, петрушку, капусту, можно создать чудесные грядки-клубы?

Ландшафтный дизайн дачного участка. design of suburban area Этой статьёй мы начинаем обучающий цикл по дизайну садового участка с применением популярного учения «фен-шуй».

Дизайн сада. Конечно, участки в садовых и дачных товариществах мы получаем для выращивания фруктов, ягод и овощей. Это в соответствии с уставом товариществ, а в свете того, что твориться сейчас на рынках и в магазинах садовый или дачный участок единственное правильное решение, для того, чтобы сберечь свое здоровье.



Ландшафтный дизайн дачного участка Дизайн ландшафта на даче, является важным элементом, при создании красивой и уютной атмосферы. Перед тем как решить, что именно вы хотите получить в итоге, необходимо для начала создать план, где весь участок будет разделен на зоны, определить бюджет, так как без него вы будете делать ландшафтный дизайн дачи своими руками очень долго, вам не будет хватать средств то на одно, то на другое.

После определения того, что именно вы хотите, можно приступить к распланировке.