Круглосуточные нотариусы в спб

Восстания 6


Компания «Восстания 6» — это самый крупный в Санкт-Петербурге Центр, оказывающий юридические услуги. Центр находится в исторической части города в шаговой доступности от метро. Фирма состоит из нескольких юридических отделов. Нотариальная контора, в штат которой входит 8 нотариусов, занимается договорами и соглашениями, оформляет доверенности, согласия, обязательства, завещания, заверяет копии документов, помогает оформить документы для подачи заявления в налоговую службу и пр.


Нотариальное заверение перевода


Процедура нотариального заверения письменного перевода. в отличие от заверения печатью нашей компании, имеет полную юридическую силу: документы. заверенные нотариусом, принимают все государственные организации.

Однако процедура заверения доступна только для перевода тех документов, которые утверждены законодательством РФ. О возможности данной услуги стоит уточнять непосредственно при оформлении заказа. При заверении исходный документ или его копия сшивается с экземпляром перевода.


Московский район


Наша нотариальная контора работает в вечернее время, в выходные дни (субботу и воскресенье), в праздники. Вы можете оформить у нас сделку с недвижимостью, сделку с долями уставного капитала, сделку с автотранспортным средством; удостоверить нужную вам доверенность, обязательство; дать согласие на оформление визы ребенку и его выезд за границу РФ; подать заявление в МИФНС или иной орган, заверить копии учредительных и личных документов, заверить банковскую карточку; оформить другой, необходимый вам документ.

Нотариус Московского района Санкт-Петербурга


Прием ведется как по предварительной записи по телефону, так и в порядке очереди.

Перед посещением нотариальной конторы стоит уточнить перечень необходимых документов и согласовать время посещения. Основная задача нотариуса – обеспечить чистоту и законность сделки, обеспечить право физического или юридического лица и закрепить его в законом установленной форме.

Профессионализм, высокая гражданская ответственность, беспристрастность – это те принципы, которыми руководствуются в своей деятельности нотариусы Санкт-Петербурга.


Юридический центр «Восстания 6»


Юридический центр «Восстания 6» начал свою работу в 1994 году.

За время работы услугами юридического центра воспользовались более 10 миллионов человек. Удобство расположения – в двух минутах ходьбы от ст. м. «Пл.Восстания», график работы – ежедневно с 9 до 22, разнообразие услуг, известность и положительный имидж среди жителей Санкт-Петербурга сделали «Восстания 6» популярным центром по оказанию услуг юридического характера.


Нотариальный справочник


Можно найти телефон нотариуса и попросить приехать его в офис, чтобы оформить документацию, но все равно не каждый согласиться ехать куда-то в конце рабочего дня. Вообще режим работы нотариусов столицы очень разнообразен.

Некоторые работают мало, у них большие обеды и рано заканчивается рабочий день.

Другие работают без обеда, но гарантии, что за свой обеденный перерыв можно успеть решить все вопросы нет, плюс, добраться до него также сложно.

Нотариус на дом


Стоимость государственной пошлины за удостоверение доверенности — 200-2000 руб. (зависит от количества доверителей, доверенных лиц, действий по доверенности и пр.).

Это указано в Налоговом кодексе РФ — статья 333.24.

«Размеры государственной пошлины за совершение нотариальных действий»
.

Мы оказываем услугу «Вызов на дом» в Санкт-Петербурге в 24 часа от заказа (при возможности), в большинстве районов Санкт-Петербурга (не во всех).


Посольство Украины в Российской Федерации


Личный прием граждан Генеральным консулом проводится каждую 3-ю среду месяца с 15:00 до 17:00.

Запись на прием по телефону (8 107 812) 331 51 66 (с 10:00 до 11:00).

Республика Карелия, Республика Коми, Ненецкий автономный округ, Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область
Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, г.Санкт-Петербург

среда: 09:00 -11:30 прием граждан с особыми физическими потребностями (инвалидов), а также граждан, попавших в форс-мажорные обстоятельства, обработка документов.

В Генеральном консульстве Украины в Санкт-Петербурге открыта «горячая линия» круглосуточной экстренной связи, которая будет использоваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для оперативного информирования о смерти граждан Украины или чрезвычайных ситуаций.