Кредиты под залог жилья

Потребительский кредит под залог жилья


Надо быть в какой-то мере авантюристом, чтобы заложить единственную квартиру, а полученные деньги потратить, как вздумается. Хотя в такой идее есть и свой шарм, например – меньше волокиты с бумагами по сравнению с той же ипотекой.

ЖК «мой адрес На Амурской 54» Успейте забронировать!

Дом готов. 2-, 3-, 5- комнатные квартиры с отделкой от 5, 9 млн руб.

ипотека от 10, 9%! Узнать телефон Почему его берут на любые цели под залог имеющейся в собственности недвижимости – продукт не новый на столичном рынке.

Кредиты под залог недвижимости в 2018 году: условия банков Казахстана


На протяжении жизни нам время от времени нужны крупные суммы денег. И в сегодняшней непростой экономической ситуации самым безопасным как для заемщика, так и для банка, является кредит под залог недвижимости.

Кредиты, где гарантией служит недвижимое имущество: квартира, дом или земельный участок, позволяют клиенту взять деньги на более длительный срок. Для сравнения, если беззалоговый выдается в основном на 2-3 года, максимум на 5 лет, то залоговый заем банки готовы предоставить сроком до 10 лет.



под залог квартиры – самый недорогой из всех банковских займов. Если у клиента есть возможность предоставить залоговое обеспечение банку, ему лучше воспользоваться именно этим видом продукта.

Для физических лиц существует два основных залоговых продукта: кредит под залог недвижимости (квартиры, дома, земельного участка) и кредит под залог движимого имущества (например, автомобиля).

Обязательное страхование залогового имущества в течениe 10 рабочих дней с даты заключения кредитного договора***. Производится клиентом самостоятельно в страховой компании, соответствующей требованиям Банка.

Выгодоприобретателем части страховой суммы,в размере суммы денежных обязательств по кредитному договору на момент страхового случая, является Банк.

Выгодоприобретателем части страховой суммы, превышающей сумму денежных обязательств по Кредитному договору на момент страхового случая, является Страхователь.


Нецелевой кредит под залог имеющегося жилья


Мечтаете о долгожданной покупке или ремонте? Райффайзенбанк предлагает выгодные условия по на любые цели под залог имеющегося в собственности жилья!

Срок ипотеки: от 1 до 15 лет. Валюта кредита: Рубли РФ. Предоставление услуг кредитования — без комиссии. Сумма кредита не может превышать 60% от стоимости закладываемой квартиры.

Сумма ипотечного кредита: для Москвы и Московской области: cумма кредита от 800 000 рублей РФ до 9 000 000 рублей РФ.