Консультация юриста военкомат

Консультация юриста военкомат

Юридическая консультация для призывников


Юридическая консультация для призывников
Юридическая консультация для призывников Военная служба – это особый вид государственной службы, которую обязаны нести граждане России в рядах Вооруженных Сил, в дорожно-строительных и инженерно-технических воинских формированиях, во внутренних войсках Российской Федерации и спасательных ратных формированиях.

ПРИЗЫВНИКИ, ВОЕНКОМАТ И ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬтелефон горячей линии 8 (800) 500-15-73


ПРИЗЫВНИКИ.

ВОЕНКОМАТ И ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ телефон горячей линии 8 (800) 500-15-73 БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ на основании ФЗ №324 от 21.11.2011 Большинством юношей, призывного возраста, армия, рассматривается через призму предвзятости, и к предстоящей службе они относятся как к необходимости, которая рушит их планы на жизнь.

Естественно, многие стараются всевозможными способами избежать призыва, но, некоторые имеют для этого вполне законные основания.

Консультация юриста по вопросам военкомата


Консультация юриста по вопросам военкомата Выпускник СибЮИ МВД РФ.

Опыт работы с 2000 года в области расследования уголовных дел, сбора предварительных материалов, проведении экспертиз. Работаю юрисконсультом в компании с 2010 года по направлениям: просрочки по кредитам; наследственным спорам; семейным спорам; жилищным спорам; взысканию долгов; защите прав потребителей; составлению договоров, претензий, жалоб, запросов; сопровождение по недвижимости; регистрации прав; трудовым спорам; земельном спорам; налоговым спорам.

Виртуальная консультация юриста


Виртуальная консультация юриста
Виртуальная консультация юриста
Мы подготовили видео-ответы на самые распространенные вопросы призывников.

Консультирует ведущий юрист компании «Антипризыв» Артем Мугунянц.

  1. Самое важное для призывника:
Призыв на военную службу. Общие сведения. Отсрочки по обучению.



Юридическая консультация призывникам Защита прав призывников — это комплекс мероприятий, направленных на предотвращение, урегулирование и устранение правонарушений, совершаемых должностными лицами по отношению к гражданам, призывающимся на военную службу. Правовая поддержка − значимое мероприятие для самих призывников и их родственников.

Часто случается так, что в армии служит мужчина, являющийся единственным кормильцем в семье или болеющий тяжёлым недугом.

Консультация юриста военкомат


юридическая консультация для призывников Военная коллегия адвокатов предупреждает Вас о недопустимости незаконных действий! Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований преследуется по закону (ч.1 ст.328 УК РФ).

Юридическая помощь призывнику: предупрежден, значит вооружен Призывная лихорадка ежегодно поглощает сотни тысяч призывников и больше половины даже не представляют, как себя вести, что делать и как грамотно действовать, чтобы уже завтра не оказаться в воинской части без права обжаловать «приговор» военкомата.

Задайте свой вопрос юристу


Призывники, военкомат Современное общество – это общество толерантности и компромисса. Поэтому если вы, будучи в призывном возрасте, понимаете, что служба в вооруженных силах расходится с вашими убеждениями, вы имеете право на альтернативную работу в гражданских организациях.

Единственная загвоздка в том, что самостоятельно доказать наличие таких убеждений вам не под силу, так как формулировка эта довольно расплывчатая.

Стоимость услуг «ПризываНет


Стоимость услуг «ПризываНет.ру» в Москве Вся представленная на сайте информация носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Все решения о получении военного билета и отсрочки от призыва принимаются исключительно призывной комиссией, т.е.

военным комиссариатом. Ни одна другая организация не обладает такими полномочиями.

«ПризываНет.ру» направляет клиентов только в аккредитованные военной комиссией медицинские учреждения.

Консультация юриста по вопросам повестки в военкомат


Консультация юриста по вопросам повестки в военкомат Причины вызова в военный комиссариат В военный комиссариат вызываются лица, не зачисленные по тем или другим причинам в запас на военную службу. Для этого используются повестки.

Они обязательно вручаются призывнику под подписку . Вот основные причины, по которым могут граждан вызвать в военкомат. — Для медицинского освидетельствова ния.