Как создай свой секонд хенд

Открываем магазин секонд-хенд


Срок окупаемости магазина одежды «секонд-хенд» составляет примерно около полугода, а средняя ежемесячная выручка от него обычно составляет порядком 3-4 тыс. долларов. С учетом данных доходов на закупку товара для секонд-хенда у вас будет уходить около 700-800 долларов США, при этом из них половину товара продают по себестоимости, а другую половину наценивают на 100-150%.

Для магазина секонд-хенд не обязательно искать людное место в районе различных рынков.

Секонд хэнд оптом


Поэтому, открыв еще одну розничную точку подобного типа, можно начать получать хороший доход, не вникая во все тонкости экономических теорий. Рассмотрим три основных способа реализации одежды бывшей в употреблении в розничной торговле: Интернет-магазин одежды секонд хенд.

Развозная (выездная) торговля одеждой и обувью, бывшими в употреблении. Магазин, павильон на рынке «second hand».


Бизнес план секонд хенда


Четко спланированный бизнес план магазина секонд хенда обязательно станет настоящим светом внутри тоннеля для бизнесмена, который хочет начать новое дело. Подержанные вещи из Европы являются достаточно прибыльным начинанием, ведь огромная часть наших сограждан интересуется качественной продукцией по сниженным ценам.

Секонд-хенд позволяет приобрести постельное белье отменного качества, престижную обувь, одежду, до этого бывшие в употреблении. Изучить документ вы имеете возможность прямо сейчас.

Как открыть интернет-магазин


Опять-таки, чтобы открыть свой интернет-магазин, необходимо знать, чем именно вы будете торговать.

Вашим товаром может быть что угодно. Одежда, солнцезащитные очки, мобильные телефоны, парфюмерия, косметика, различный хенд-мейд и т.д. Если, прочитав две предыдущие статьи, вам захотелось взяться за детский секонд-хенд, интернет-магазин тоже для этого идеально подойдет.

Возможно, вы хотите расширить свой бизнес с помощью интернета или вам просто не хочется платить за аренду помещения.


Для открытия секонд-хэнда достаточно 500 долларов


Для его открытия потребуется от $500 до 5 тыс.

первоначальные инвестиции зависят от местонахождения, формата торговли и цен. Начать можно с уличной или рыночной торговли.

На организацию такой точки хватит и 500 евро. Как правило здесь продают самые дешевые вещи. Уличные раскладушки являются наименее рисковым в финансовом плане и достаточно прибыльным вариантом.

На открытие магазина потребуется порядка $5 тыс.

Как создай свой секонд хенд


Магазин.

Как начать работать? К сделать первую закупку? Как рассчитать рентабельность магазина?

Самое главное — ничего не бойтесь! Если вас одолевают какие-либо сомнения, то вам лучше вообще и не думать о создание такого интересного бизнеса, как торговля одеждой секонд хенд.

1. Начинать, конечно лучше с изучения прайс-листа фирмы, а лучше получить прайсы со всех фирм и сделать полный анализ, на всякий случай лучше по телефону уточнить, действительно ли цены соответствуют прайс-листу.

Открываем секонд хенд


Открытие своего бизнеса в условиях нестабильной экономической ситуации в стране – дело достаточно рискованное.

Из-за снижения спроса на определенные товары и услуги, многие сферы бизнеса находятся в непростой ситуации.

Но, несмотря на кризис, есть группа товаров и услуг, которые будут популярны и востребованы в любое время.

Например, потребность в продуктах питания, одежде, медикаментах, будет всегда, независимо от длительности кризиса. В предыдущей статье мы обсуждали, как открыть магазин обуви с нуля.

Вся правда о секонд-хендах


За 20 лет, что секонды существуют в Украине, они очень изменились.

Развалы с грязным тряпьем, в которых рылись одни бедняки, трансформировались в солидные магазины. Продавец в интернет-секонд-хенде Ирина Маслова объясняет: «Уровень благосостояния украинцев вырос. Люди готовы платить по 100—200 гривен за качественную и модную вещь из секонда: все равно это в разы дешевле, чем в обычном магазине».


Завод бизнеса


Прежде чем, вы займетесь делом, и начнете продавать вещи, вам необходимо составить бизнес план секонд хэнд магазина . У начинающих бизнесменов это дело может вызвать ряд определенных трудностей, но благодаря информации изложенной в данной статье, каждый сможет представить основные моменты такого бизнеса.

Идея секонд хенд бизнеса, как правило, подойдет для тех людей, которые любят вещи и им по душе торговля, покупали подобный товар себе и друзьям, имеют хоть небольшой капитал и готовы рискнуть им.

Про капитал можно говорить небольшой, т.к.