Фитолон кламин аналоги

Фитолон кламин аналоги


  1. Укрепляет иммунитет, что происходит за счет восполнения биологически активных веществ, необходимых для повышения резистентности организма;
  2. Благотворно влияет на мочеполовую систему.
  3. Способствует восстановлению после приемов антибиотиков или нарушенной по иным причинам микрофлоры кишечника;
Баксин выпускают в форме капсул по 0,12 г и 0,32 г, в состав которых входит автолизат биомассы галобактерий, а именно: каротиноиды C50 (α-бактериоруберин), белки, липиды, пептиды, аминокислоты (глутаминовая и аспарагиновая кислоты, пролин, треонин, лейцин, тирозин, валин, серин, гистидин, аланин), витамины (группы B, PP, C, H, A, E, D), микро- и макроэлементы (магний, натрий, калий, кальций, фосфор, цинк, марганец, селен, железо, хром). Аналогов Баксина по активному веществу не выпускают.

Интернет магазин РПО Арго


Компания Фитолайн создана в 2002г. Целью создания ООО «Фитолайн» стала научная разработка зубных паст нового поколения, в состав которых входят биологически активные добавки, защищенные патентами РФ.

Вся продукция прошла клинические испытания на базе Московского государственного стоматологического университета.

Также компания «ФитоЛайн» поставляет в ПО АРГО высокоэффективные БАД «Фитолон-Кламин«, «Лесмин» и Сироп с хлорофиллом «Фитолон».

Фитолон Кламин, 80 шт


  1. Обладает анитиоксидантным и радиопротекторным эффектами.
  2. Предупреждения развития йододефицитных состояний,
  3. Снижения риска возникновения онкологических заболеваний,
  4. Стимулирования кроветворения,
  1. Людям, в рационе которых существует недостаток морепродуктов и лицам старшей возрастной группы.

  2. Незаменим в профилактике острых респираторных заболеваний, туберкулеза и гриппа;
  3. Очень полезен лицам, которые проживают в регионах с неблагополучной экологией;
  4. При воздействии на их организм вредных факторов (химических веществ, радиации, мобильных телефонов и компьютеров);
  5. В качестве БАД к пище рекомендуется для общеукрепляющего действия;

КЛАМИН — цена, где купить, сравнить цены в аптеках, инструкция, применение, аналоги


Сайт не содержит информацию о розничной продаже дистанционным способом, предложений о приобретении дистанционным способом, доставке дистанционным способом и (или) передаче физическому лицу дистанционным способом лекарственных препаратов, наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов, а только приводит информацию о наличии лекарственных средств в организациях, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность.


Диффузно-фиброзная мастопатия: диагностика и лечение


Диффузная форма фиброзной мастопатии – довольно распространенная патология у женщин. Заболевание характеризуется дисплазией тканей молочных желез с нарушением соотношения железистого и фиброзного компонентов в сторону последнего.

От узловой и других разновидностей данной патологии диффузный фиброз отличается тем, что фиброзные изменения развиваются равномерно по всей паренхиме желез.

Кламин — описание и инструкция по применению


Описание витамина Кламин предназначено исключительно для ознакомительных целей. Перед началом применения любого препарата рекомендовано консультация врача и ознакомление с инструкцией по применению.

Для получения более полной информации просим Вас обращаться к аннотации производителя.

Не занимайтесь самолечением; EUROLAB не несет ответственности за последствия, вызванные использованием размещенной на портале информации.

Кламин — БАД общеукрепляющего действия на основе экстракта ламинарии.

Кламин — биологически активная добавка (БАД) на основе экстракта ламинарии (вырабатывается из липидной фракции бурых морских водорослей) и пищевого энтеросорбента — МКЦ. Общеукрепляющее и йодосодержащее средство. Кламин — концентрат природных веществ, выделенных из морской водоросли ламинарии.

Кламин содержит в естественном состоянии все ценные компоненты ламинарии: йод, калий, кальций, железо, селен, магний, цинк, фосфор и другие макро- и микроэлементы, полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, хлорофилл, растительные стерины, полисахариды.


Снижение уровня тромбоцитов в крови, улучшение состояния


В феврале 2018 к нам обратилась молодая женщина Ирина. У нее в анализе крови от 26.02.2018 уровень тромбоцитов имел показатель 526 тыс/мкл и снизу в скобках была приписка «скопления».

Нормой считается 160-400 тыс/мкл. Не самая приятная запись. По рекомендации кардиолога AD Medicine и по согласованию со своим лечащим кардиологом Ирина в течение месяца принимала в качестве дополнительной терапии АнгиОмега Комплекс.