Договор на сдачу платья свадебного в салон

Договор на сдачу платья свадебного в салон

Прием платьев на комиссию


ПРИЕМ ПЛАТЬЕВ НА КОМИССИЮ 1. Платья принимаются в чистом виде (после химчистки), без посторонних запахов и существенных дефектов.

Химчистка и реставрация (в случае наличия дефектов) может быть выполнена нашим салоном за ваш счет. 2. На комиссию принимаются платья из коллекций не ранее 2013 года выпуска и изначальной стоимостью не менее 15000 руб. Это требование позволит держать в салоне только актуальные модели из качественных тканей и хорошей посадкой.


Договор на сдачу платья свадебного в салон


Обсуждения Наш салон принимает на реализацию б/у свадебные и вечерние! 1. Платья принимаются в чистом виде (после химчистки), без посторонних запахов и существенных дефектов.

Химчистка и реставрация (в случае наличия дефектов) может быть выполнена нашим салоном за ваш счет. 2. На комиссию принимаются платья из коллекций не ранее 2013 года выпуска и изначальной стоимостью не менее 15000 руб.

Бизнес для любящих сердец, или Как открыть свадебный салон


Бизнес для любящих сердец, или Как открыть свадебный салон Для начинающих предпринимателей иногда бывает очень трудно определиться, какому бизнесу отдать предпочтение.

Специалисты в таких случаях советуют заниматься тем направлением, в котором вы хоть немножко разбираетесь, но лучше все же – разобраться досконально. Многие бизнесмены (а чаще ‒ бизнес-леди) прельщаются красотой модного или свадебного бизнеса, полагая, что легко дарить людям радость в собственном салоне.

Как организовать бизнес по прокату одежды?


Как организовать бизнес по прокату одежды?

Добавлено в закладки: 0

В наше время переменчивой моды женский пол сталкивается с проблемой — полный гардероб одежды, а выйти в люди и показать себя нет возможности.

Ведь то, что вчера было сверхмодным, сегодня теряет свою актуальность. Приобретая новомодные наряды из коллекций известных брендов, вы можете сократить свой семейный бюджет на приличную сумму.

Прокат свадебного платья – что надо знать


Прокат свадебного платья – что надо знать На сегодняшний день услуги по прокату свадебных предоставляет, практически, любой свадебный салон.

Как не растеряться в огромном выборе и выбрать самое достойное платье? Попробуем вместе с сайтом www.svadebka.ws, определить главные требования при выборе свадебного платья напрокат.

Основные требования к свадебному салону Во-первых, фигуры у девушек разные.

Обсуждения

Прокат свадебного платья – что надо знать
Свадебный салон » Седьмое небо «с 25.05.2014 года, по многочисленным просьбам, возобновляет услугу по принятию на реализацию! Свадьба прошла,а платье висит в шкафу без дела и занимает место-тогда вам к нам !

Дайте шанс порадовать еще невест!

Сдайте его на комиссию! Условия сдачи,принятия: 1.

Обсуждения

Прокат свадебного платья – что надо знать
Друзья! Условия приема на комиссию платьев в нашу студию такие.

Вы: сдаете нам на комиссию, Мы: принимаем, подписываем договор, После продажи платья вы получаете указанную в договоре сумму. Если висит больше 1,5 месяцев мы проводим ,с вашего согласия. переоценку, которую прописываем в специальной графе в договоре.


На что следует обратить внимание, беря свадебное платье напрокат во Владивостоке


На что следует обратить внимание, беря свадебное платье напрокат во Владивостоке
На что следует обратить внимание, беря свадебное напрокат во Владивостоке Наверное, при подготовке к свадьбе первоочередной задачей для каждой невесты является выбор и свадебных аксессуаров.

В столь счастливый и знаменательный день каждая невеста мечтает предстать перед своим избранников, родственниками и друзьями в самом лучшем виде.

Отзывы об УМНАЯ СВАДЬБА


Отзывы об «УМНАЯ СВАДЬБА»
Отзывы об УМНАЯ СВАДЬБА
После свадьбы, платье продавать не собиралась, хотела оставить на память, но когда мы начали переезжать, поняла, что оно просто лежит и занимает огромную полку в шкафу, решила его продать. Разместила на разных сайтах объявление о продаже, но увы, никто не звонил, случайно, на авито, увидела рекламу этого магазина и решила платье отвезти, и была очень приятно удивлена, что мое платье продали в течение двух недель и по той цене, которую я запросила.