Договор дарения доли квартиры несовершеннолетним детям родителями

Договор дарения доли квартиры несовершеннолетним детям родителями

Договор дарения доли квартиры несовершеннолетним детям родителями


Как определить несовершеннолетнему ребенку в? Мена, договор дарения? Прошу Вас дать совет, как мне поступить в следующей ситуации.

Мы продаем трехкомнатную, собственниками которой (в равных долях) являются мои родители и я со своей 5-летней дочерью. В результате продажи каждый получит свою долю от полученной суммы. У меня в единоличной собственности находится четырехкомнатная квартира с обременением (ипотека).


Документы для дарения доли квартиры ребенку


Документы для дарения доли квартиры ребенку
Наиболее часто задаваемые вопросы граждан в отношении дарения,, комнаты несовершеннолетнему это: — Можно ли подарить квартиру, долю,комнату несовершеннолетнему ребёнку ?

— Как подарить квартиру, долю, комнату несовершеннолетнему ребёнку ?

— Какие документы нужны для дарения квартиры, квартиры, комнаты несовершеннолетнему ребёнку ? Подарить квартиру, долю, комнату несовершеннолетнему ребёнку можно, поскольку несовершеннолетний ребёнок является таким же полноправным гражданином Российской Федерации как и другие граждане.

Может кому пригодится мой договор дарения доли квартиры мамы и папы детям после погашения кредитных средств с испол.

материнского капитала, образец дали юристы в онлайн консультации. в Юстиции сказали скачать в интернете форму дарения и под себя заполнить.

У нотариуса заверять не надо. Юристы напишут вам примерно за 1000 руб. и так ДОГОВОР ДАРЕНИЯ ДОЛИ КВАРТИРЫ несовершеннолетним детям от родителей (2 собственника и 2 ребенка- 2 дарителя и 2 одаряемых)* Город ______ «___»____________2014

Договор дарения квартиры детям Получите не только бесплатную консультацию, но и помощь компетентных специалистов по решению Вашей юридической проблемы.

Обратитесь к нам прямо сейчас! Если в дар детям родители желают передать передается только часть квартиры, которая находится в совместной собственности нескольких граждан, то для оформления дарственной потребуется нотариально заверенное согласие всех собственников.


Дарение долей в квартире своим несовершеннолетним детям


Дарение долей в квартире своим несовершеннолетним детям

12 сентября 2013 в 21:49 • #

Можно одним документом:
мать дарит 2/15 одному и 1/15 второму ребенку, а отец дарит 1/15 второму и 2/15 третьему ребенку.


каждый из деток по 2/15 принимает в дар. Получается в итоге у каждого ребенка по 5/15 или по 1/3.
Кто подписывать будет за несовершеннолетних детей?


Разумно будет два документа: по одному мать дарит, а отец как представитель всех несовершеннолетних принимает в дар, и второй договор зеркально.

Подписывать и регистрировать оба договора одновременно, мне кажется, ещё и согласие органов опеки нужно — родители отчуждают имущество.
Не то, что именно разумно — два документа, но составлять текст проще, да и регистратору понять легче

Дарение долей в квартире своим несовершеннолетним детям



Договор дарения доли квартиры несовершеннолетним детям 2014 скачать бесплатно
Дарение долей в квартире своим несовершеннолетним детям
24 октября 2014 ДОГОВОР ДАРЕНИЯ ДОЛИ несовершеннолетним детям от родителей (2 собственника и 2 ребенка- 2 дарителя и 2 одаряемых)* Город _ «___»_2014. … _ 2014 г. Добавлено спустя 51 секунду: если что то не верно подскажите?

Договор дарения (образец).

Dokymenta.ru Документы для дарственной Любой родственник может оформить как целой, так и ее. Официальное оформление подобного решения требует сбора определенных документов.

Осуществляя передачу или дарение доли собственности, необходимо обеспокоится получением разрешения (разрешений) от всех имеющихся совладельцев. Следует помнить, что все разрешения/согласия должны быть нотариально заверенными.



Договор дарения доли квартиры несовершеннолетним детям Просмотрен 8799 раз Задан 2012-02-13 14:13:09 +0400 в теме «Другие вопросы» из г. Москва Договор дарения доли несовершеннолетним детям Ситуация: есть квартира, она находится в совместной собственности у обоих супругов.

Сейчас стоит задача подарить двум детям (обоим нет 14 лет) по 1/4 доли в праве общей долевой собственности.