Что дает грамота министерства транспорта

Что дает грамота министерства транспорта


1. Почетной грамотой Министерства транспорта Российской Федерации (далее — Почетная грамота) награждаются руководители и специалисты автомобильного, внутреннего водного, воздушного, городского электрического (включая метрополитен), железнодорожного, морского (включая морские торговые, специализированные и рыбные порты, кроме портов рыбопромысловых колхозов) и промышленного транспорта, дорожного хозяйства, геодезии и картографии, сотрудники Министерства, центрального аппарата федеральной службы и федеральных агентств, находящихся в ведении Министерства, их территориальных органов и иные лица: за достигнутые успехи в работе, высокое профессиональное мастерство и безупречный труд; за повышение уровня эффективности и качества транспортного обслуживания и топографо-геодезического и картографического производства; за разработку, внедрение современной техники, освоение ее производства и новейших технологий, форм, методов организации труда, дающих значительный экономический эффект; за личный вклад в подготовку, переподготовку и повышение квалификации специалистов для транспорта, дорожного хозяйства, геодезии и картографии.

Министерство транспорта российской федерации, Минтранс России


Почетной грамотой Министерства транспорта Российской Федерации (далее – Почетная грамота) награждаются работники автомобильного, внутреннего водного, воздушного, городского электрического (включая метрополитен), железнодорожного, морского (включая морские торговые порты) и промышленного транспорта и дорожного хозяйства, сотрудники Министерства, центрального аппарата федеральной службы и федеральных

Приказ Минтранса России от 18.10.2005 N 130 (ред.

от 23.09.2013) «О ведомственных наградах Министерства транспорта Российской Федерации» (вместе с «Положением о знаке отличия Министра транспорта Российской Федерации «За труд и пользу», «Положением о медали «За заслуги в развитии транспортного комплекса России», «Положением о медали Павла Мельникова», «Положением о медали Августина Бетанкура»,

Приказ Минтранса РФ от 20 июня 2007 г


Приказ Минтранса РФ от 20 июня 2007 г. N 79 «О внесении изменений в приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 18 октября 2005 г. N 130» (утратил силу) Приложение N 22 к приказу Министерства транспорта Российской Федерации от 18 октября 2005 г.

N 130

«О ведомственных наградах Министерства транспорта Российской Федерации»
изложить в новой редакции: 1. Ведомственные награды Министерства транспорта Российской Федерации учреждаются приказом Министерства по согласованию с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации.

Производственный календарь


Корпоративный семинар «Система профессиональных стандартов: готовимся к применению» Реестр принятых профессиональных стандартов, законодательная база.

Подготовка организации к применению профессиональных стандартов. Кадровые технологии, зависящие от введения профессиональных стандартов. Требования к кадровому делопроизводству в условиях внедрения профстандартов.

Порядок приведения в соответствие наименований должностей в компании с профстандартами и квалификационными справочниками, корректировка должностных инструкций.

Обзор правоприменительной практики по учету государственных наград и ведомственных знаков отличия в труде при присвоении звания «Ветеран труда»


— лица, награжденные орденами или медалями, либо удостоенные почетных званий СССР или Российской Федерации, либо награжденные ведомственными знаками отличия в труде и имеющие трудовой стаж, необходимый для назначения пенсии по старости или за выслугу лет; — лица, начавшие трудовую деятельность в несовершеннолетнем возрасте в период Великой Отечественной войны и имеющие стаж не менее 40 лет для мужчин и 35 лет для женщин.