Бнк кредит какой процент

Кредит наличными


  1. Через Телефонный центр «Альфа-Консультант». Осуществляется только в дату вашего очередного платежа по кредиту и при сумме внесения на кредитный счет не менее 15 000 руб.
  1. Через Телефонный центр «Альфа-Консультант»
  2. В банкоматах Альфа-Банка с функцией полного досрочного погашения. Перед погашением уточните сумму для внесения в Телефонном центре «Альфа-Консультант»
PDF Общие условия договора потребительского кредита, предусматривающего выдачу Кредита наличными.

  1. Низкие процентные ставки
  2. Возможность предоставления справки по форме Банка
  3. Возможность увеличения суммы кредита за счет привлечения второго заемщика
  4. Максимальная сумма кредита до 3 000 000 рублей без залога и поручителей
[1] Указанные процентные ставки применяется при наличии страхования от потери работы, а также страхования от несчастных случаев и болезней.

Потребительское кредитование


Требования к обеспечению: Без залога и поручительства кредитование допускается до сумм, не превышающих 300 000 рублей.

Предельная сумма кредита при наличии одного поручителя — 500 000 рублей (включительно). Кредит в сумме свыше 500 000 рублей под залог движимого и недвижимого имущества и иных видов обеспечения, в соответствии с требованиями Положения. Обязательное страхование транспортного средства и объектов недвижимости в случае принятия их в залог.


ОТП банк


ОТП Банк (Россия) входит в международную финансовую Группу ОТП (OTP Group), которая является одним из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк — это универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для корпоративных клиентов и частных лиц. На 1 января 2011 г. по российским стандартам чистая прибыль ОТП Банка превысила 3 млрд руб.



Скидка по процентной ставке в размере 1 п.п. для клиентов, имеющих/имевших кредиты в нашем и иных банках в течение последних 2-х лет на дату обращения клиента в Банк за при наличии у заемщика статуса кредитной истории «Белая+» зона согласно Методике оценки качества кредитной истории заемщиков – физических лиц в рамках Положения о риск-правилах процесса розничного кредитования.

При рассмотрении кредитных заявок вне АБС Банка скидка не предоставляется.

Скидка по процентной ставке в размере 0,5 п.п .

Потребительские кредиты в банках РФ


Получение потребительского — ответственное решение.

Потенциальный заемщик должен оценить финансовую нагрузку, которая ляжет на его плечи при погашении банковского.

Клиенту следует выбрать такое соотношение суммы и срока займа, при котором размер платежа по потребительскому кредиту не будет превышать половины его ежемесячного дохода.

Где взять кредит в Москве или других городах России?

Предварительно нужно ознакомиться с предложениями банков, которые могут предоставить клиенту льготные условия — более низкие ставки по кредитам для физических лиц.

Бнк кредит какой процент


Рейтинговое агентство «Эксперт-Рейтинг» подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг Альфа-Банка Украина и долгосрочный кредитный рейтинг облигаций Альфа-Банка Украина серий M, N, O, P на уровне «uaAAА» по национальной шкале. Банк или отдельный долговой инструмент с рейтингом «uaAAА» характеризуется наивысшей кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами.