Биржа труга законы

Биржа труда


По последним данным Росстата, уровень безработицы в России в марте 2014 года сократился на 0,2 % и составил 5,4 % от экономически активного населения. Общее количество безработных соотечественников составляет 4,024 млн человек. В 2012–2013 гг. средний уровень безработицы в РФ составлял 5,5 %, что является самым низким показателем за последние тринадцать лет. Для сравнения: в кризисный 2009 год безработными считались 6 млн граждан (8,3 %).


Чехия обязала криптовалютные биржи верифицировать пользователей


Власти Чехии приняли первый закон, ограничивающий «анонимность» расчетов в биткоинах.

С января криптовалютные биржи и обменные сервисы должны будут осуществлять верификацию пользователей в рамках политики KYC и мер по борьбе с незаконным отмыванием средств, сообщает издание ekonom.cz. Принятые в Чехии законы являются частью более широкой инициативы Европейского союза, власти которого ведут активную борьбу с нелегальным оборотом средств.

Советы «КП»: Все, что нужно знать, становясь на учет на бирже труда


Если вы остались без работы, хотите зарегистрироваться в Центре занятости административного округа столицы и получать пособие, вам нужно представить паспорт или документ, его заменяющий; трудовую книжку или ее дубликат; документы об образовании и профессиональной квалификации; справку о средней заработной плате (денежном довольствии) за последние три месяца по последнему месту работы или документ, заменяющий ее (для граждан, потерявших работу в течение одного года перед обращением в службу занятости).


Всё о Финляндии


  1. ищет работу на полный рабочий день.
  2. в течение 2-х лет имел работу не менее 10-ти месяцев; трудоспособный и посещающий биржу труда;
  3. постоянно ищет работу, но не находит соответствующей работы или места учёбы;
  4. является заявителем на поиск работы в бюро по трудоустройству в течение 7-ми дней с момента обращения в бюро. Для предпринимателя, если его деятельность продолжалась не менее 4-х месяцев;
Этот вид пособия выплачивается за 5 будних дней в течение 500 дней.

Как встать на биржу труда в Москве, и что это даст в 2018 году


Жизненные ситуации бывают самыми различными, но исход их только один: нужно искать новую работу.

Пока такой возможности нет, можно встать на биржу труда, которая поможет вам найти новый вариант и временно обеспечит пособием.

Как это сделать в Москве, и какие документы необходимы для постановки на учет в 2018 году.

Прежде всего, необходимо четко понимать, при каких условиях человек имеет возможность встать на биржу труда.

Закон РБ О товарных биржах


Статья 1. Основные термины и их определения Статья 2.

Законодательство о товарных биржах Статья 3. Сфера действия настоящего Закона Статья 4.

Осуществление государственного регулирования деятельности товарных бирж Статья 5. Полномочия Президента Республики Беларусь в области государственного регулирования деятельности товарных бирж Статья 6. Полномочия Совета Министров Республики Беларусь в области государственного регулирования деятельности товарных бирж Статья 7.


Новый закон о занятости: официально безработным можно быть полтора года, а пособие не повысят


На прошлой неделе в парламент поступил проект закона «О занятости населения».

О том, какие проблемы на рынке труда поможет решить новый документ, FINANCE.TUT.BY рассказала заместитель председателя комиссии Палаты представителей по труду и социальным вопросам Зинаида Мандровская. В этом году Беларусь столкнулась с резким ростом официальной безработицы.

Впервые с 2007 года число тех, кто стоит на бирже труда, составило 1% от экономически активного населения.

Биржа труга законы


Как найти работу в Финляндии, какие профессии здесь наиболее востребованы, как совместить работу и учебу?

«Это Финляндия» разбирается в тонкостях трудоустройства в Финляндии. Трудоустройство соискателя зависит от сферы деятельности, нехватка трудовых ресурсов в данной области деятельности, образования и опыта работы соискателя, знание языков и т.д.

Помощь в поиске работы можно получить в электронной службе Управления занятости и экономического развития, на сайте которой представлены тысячи свободных рабочих мест.


Биржа труда Украина — Закон и право


Я в общем недавно стал на биржу труда ну примерно неделю назад и меня уже сразу направляют на обучение, но я не знаю делать, верстальщиком или ещё кем. Почитываю «закон Украины про занятость населения «, но я там никак не могу найти статью в которая бы описывала когда должны посылать безработного на обучение, насколько я знаю через пол года только должны предлагать поехать поучиться, а мне я еще только стал уже сразу учиться посылают, если я откажусь, то мне запишут отказ, а за два отказа от обучения прекращают платить выплаты «Закон украины про соц.