Аско страховая компания выплаты

Страховая компания — ЮЖУРАЛ-АСКО.


ООО СК «ЮЖУРАЛ-АСКО» было основано 15.03.1990 в городе Челябинск. Компания является одной из первых негосударственных страховых компаний, которая в 1992 году получила лицензию Министерства финансов на право осуществления страховой деятельности. СК «ЮЖУРАЛ-АСКО» с успехом прошла становление страхового рынка в России.

В 1995 году страховая компания получила свои первые награды «Профессионал страхования» и «Факел Бирмингема».



Компания «АСКО» сегодня является одним из лидеров в очень многих сферах страхования. Большое количество предлагаемых ей услуг имеют чрезвычайно высокое качество.

Страховая компания «АСКО» — одна из самых старых среди всех аналогичных организаций, работающих на территории Российской Федерации. Она была образована в далеком 1989 году в республике Татарстан.

В течение всего нескольких лет «АСКО» вышла на федеральный уровень и стала одной из самых крупных страховых компаний, действующих на территории России.

Аско страховая компания выплаты


Закрытое акционерное общество «Страховая компания АСКО-Центр» было создано в декабре 1991 года командой молодых единомышленников. За это время компания прошла нелегкий путь становления и развития, доказала свою жизнеспособность, приобрела опыт и авторитет, хорошую деловую репутацию.

Сегодня «АСКО-Центр», занимая лидирующие позиции на страховом рынке Курской области, выходит на новый виток развития.

Калькулятор ОСАГО страховой компании ЮЖУРАЛ-АСКО


Калькулятор ОСАГО страховой компании ЮЖУРАЛ-АСКО позволит любому автовладельцу оперативно в онлайн режиме узнать, сколько ему предстоит заплатить за страховой полис. Расчет стоимости страхового полиса ОСАГО регламентирован на законодательном уровне.

С 12 апреля 2015 г. Банк России утвердил новые тарифы, и в рамках тарифного коридора страховая компания самостоятельно установила стоимость ОСАГО.

АСКО — калькулятор КАСКО


Компания «АСКО» начала деятельность под названием СК «Автосервис» в 1989 году.

В 1991 году получила название «АСКО Прикамье», позднее «АСКО-Татарстан», а под нынешним названием – ООО «Страховая группа АСКО» – компания работает с 2003 года.

Основной регион деятельности страховщика – Республика Татарстан, главный офис находится в городе Набережные Челны. Филиалы «АСКО» есть в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Казани, Перми, Новосибирске, Уфе и других городах (всего 19 филиалов).

Общество с ограниченной ответственностью «Межрегиональная страховая компания АСКО» было зарегистрировано 24 февраля 1992 года.

Лицензия на осуществление страховой деятельности С № 0903, выданная Центральным банком РФ 28 января 2015 года, Регистрационный номер по единому государственному реестру ССД — 0903.

Уставный капитал составляет 161 млн. рублей. Учредителями являются юридические лица. МСК «АСКО» была образована в 1992 году, и с самого начала рассматривала свою деятельность не столько как бизнес, сколько как обеспечение уверенности в завтрашнем дне, доступное каждому клиенту компании.



Физическим лицам: Страхование автотранспорта Страхование жилых помещений Страхование сдаваемого в аренду жилого и нежилого фонда Страхование сельскохозяйственных животных, птиц, пчел Комплексное ипотечное страхование Страхование от несчастного случая Индивидуальное медицинское страхование Страхование граждан выезжающих

Одно из пяти предприятий Казахстана, имеющих рейтинг надежности и финансовой устойчивости организации, что подтверждает надежную защиту имущественных интересов наших Страхователей.

По результатам Национального бизнес-рейтинга РК Международного рейтингового Союза национальных рейтингов* ( Россия, Украина, Казахстан, Беларусь) Страховая Компания „АСКО“ признана « Лидером Казахстана 2013 г.»

Наши филиалы и представительства во всех областных и районных центрах. Производим страховые выплаты быстро в соответствии с законом, и в полном объеме.

  • Обязательное автострахование ( Полис ОГПО ВТС)
  • Страхование выезжающих за рубеж ( Полис для туристов)
  • Страхование от несчастного случая ( Полис НС)
  • Добровольное страхование Автотранспорта ( Полис КАСКО)
  • Страхование имущества от ущерба


СГ «АСКО» совместно с ОАО «АКИБАНК» начали продажи полисов по программе «Мой дом – моя крепость!», разработанной для страхования имущества, внутренней отделки и гражданской ответственности граждан перед третьими лицами, а также полис «Жить нужно в кайф!» — продукт, позволяющий сэкономить бюджет от издержек, связанных с причинением вреда здоровью в результате несчастного случая. Полис «Мой дом – моя крепость!» с широким набором рисков позволяет застраховать имущество без посещения страховой компании, предварительного осмотра и оценки недвижимости.