Алименты не перечислили

Алименты в — вопросах и — ответах


Индивидуальные предприниматели независимо от применяемой системы налогообложения обязаны уплачивать взносы за себя на ОПС и ОМС. Налоговая служба напомнила основные положения, связанные с исчислением таких взносов. Наконец-то устранена неопределенность по вопросам заполнения и срока представления документов для подтверждения основного вида деятельности для взносов «на травматизм» на 2018 год.

Перечисление алиментов на банковскую карту Сбербанка


А еще начисление на банковскую карту – это дополнительная гарантия ребенку, если родитель, получающий на его содержание, расходует их отнюдь не в его интересах.

Если между родителями заключено добровольное соглашение по выплате, тогда в самом этом документе они могут по обоюдной договоренности указать способ их перечисления на банковскую карту. При этом должны обязательно указываться реквизиты того банка, через который будут осуществляться выплаты, а также подробные данные получателя.


Алименты не перечислили


Добрый день. Организация отца ребенка уже неоднократно задерживает мне выплату алиментов, при этом отец ребенка получает зарплату регулярно, без задержек.

Обратилась к судебным приставам, итог — стали потихоньку гасить долги.

Кроме того, организация выплачивает мне алименты только раз в месяц в день зарплаты, без исключений (т.е.

в день аванса никогда). В этом месяце я получила неполную сумму алиментов, т.к.

Уголовная ответственность за неуплату алиментов в Украине


Так, при наличии задолженности по уплате алиментов в размере, который совокупно превышает сумму соответствующих платежей за шесть месяцев ( с 01.10.2018 года за три месяца ), исполнитель разъясняет взыскателю право на обращение в органы предварительного расследования с заявлением (сообщением) о совершенном уголовном правонарушении должником, которое заключается в уклонении от уплаты алиментов.


Взыскание алиментов из заработной платы и иных доходов


Взыскание присужденных производится прежде всего из заработной платы или иных доходов плательщика. Процедура взыскания заключается в том, что судебный исполнитель направляет исполнительный лист или судебный приказ работодателю, у которого работает плательщик алиментов. В соответствии со статьей 165 Кодекса Республики Казахстан о браке (супружестве) и семье должностное лицо организации по месту работы лица, обязанного уплачивать алименты, на основании нотариально удостоверенного соглашения об уплате или на основании исполнительного документа обязано ежемесячно удерживать алименты из его заработной платы и иного дохода в пользу лица, получающего алименты, и уплачивать или переводить их за счет лица, обязанного уплачивать, не позднее чем в 3-дневный срок со дня выплаты заработной платы и иного дохода.



Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять?

Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? Как делится имущество при наследовании по закону?

Как поехать учиться по обмену?

Как рассчитать будущую пенсию?

Как заключить брачный договор?

Как поменять водительское удостоверение?

Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

Ребенок имеет право на получение содержания от своих родителей и других членов семьи.

НТВП Кедр


ООО НТВП «Кедр — Консультант» » Услуги » Консультации юристов » Вопросы социального обеспечения, пенсии » Может ли отец после развода часть алиментов перечислять непосредственно на открытый банковский счет его ребенка и если есть такая возможность, то как ему необходимо поступить в данной ситуации.

Может ли отец после развода часть перечислять непосредственно на открытый банковский счет его ребенка и если есть такая возможность, то как ему необходимо поступить в данной ситуации. Гражданин А-тов в 2003 г.

Алименты на карту


Выплаты алиментов могут осуществляться по добровольному соглашению или по постановлению суда. Для перечисления алиментов на карту можно выбрать разные способы.

каждый из которых требует подтверждения факта выплат . Добровольно (заключено соглашение об уплате алиментов, заверенное у нотариуса); Принудительно ( взыскиваются по решению суда, приставам выдают исполнительный лист).